Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гитара samick неужели это так плохо?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ЮРА
у меня гитара самик с маленькой мензурой это нормально?
Бунтарь
тебе нравится самому?
ЮРА
да, и спроси еще для кого я играю
ЮРА
ЮРА
ЮРА
alex
я никогда не павтаряюсь павтаряюсь=)))
Бунтарь
yourock Ты в курсе, у тебя ПАРШИВАЯ гитара! У ней МАЛЕНЬКАЯ мензура (не просто мальенькая а микроскопическая как писька у воробья), и колки не деражт там ничего, постоянно срывают тебе нервы, а лады вылазят из пазов и смеются над твоими жалкими потугами повторить соло из мастер оф паппетс! А ещё она грязная липкая пыльная и битая, и ты ненавидишь её всем сердцем, т.к. ничего путного сыграть не получается!!!
ЮРА
да и еще она хуего строит по процессору проверял, но чистая и колки держат,а хамбакер болтается established1958
Антон
К чему всё это?
Lim
У меня тоже есть самик...а хамбакеры вроде на всех гитарах болтаются.....у меня тоже есте-бля-ш 1958.. У меня на ней появились траблы на второй струне - не строила..правда у меня там стуна как спина динозавра вся гнутая.Ж) Да самик правда отчего то считается поршивой гитарой, опилки же..Но мне начинапет казаться что более важно это обработка звука и руки, чем споры о гитаре, по край ней мере лет 5 первые.
Lim
з.ыыз..у меня трож чистая, колки держат строй..да еще прюс ко всему она строит..и она еще фиолетового цвета..
CH
я щупал страт за 150 баксов самиковский могу сказать что за эти деньги всё пучком... она из дерева , строй держт , звук на все 200 баксов...
Андрей Нуждин
Polevoy, согласен.
necrolust
в печь этот самик ...но нэйм азиатский 8)) продай его панкам каким и купи себе нормальный гитар хоть за 200-250 уе и будет тебе счастье - Ямаху , Вашбёрн , да тот же Сквайр - они по любому лучьше.
serg
Кстати, есть гитары samick за 700 и более баксов.
ЮРА
спасибо,друзья,я понял что у меня крутая гитара,научусь играть куплю ибАнез
necrolust
юрок не обижайся , но гитар твой не очень мягко говоря хороший - но нэйм азиатский 8)) . Лучьше него за пимерно ту же цену (ну чуть больше) есть много ФИРМЕННЫХ инструментв...а самики за 700...будут сильно опущенны (вставте по желанию фирму) - да же за 500 ...
Бунтарь
"звук на все 200 баксов" АААААА ХАХХХААХАХХАХАААААХХХА АХХА )))))))) ПРИКОЛОЛ!
romka
Самики есть неплохие. Это правда.
vandergraff
а есть плохие))) а еще их из фанеры делають. сам свидетель такой гитары Самик
ЮРА
звук на 200 баксов это хорошо,т.к. цена 166.6
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.