Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EL84(6П14П) в качестве фаз.инвер.-ра
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Tomik
скажитье пож. можно ли лампу 6П14П использовать в кач.-ве Ф.И.-ра если да то подскажитье как?
игорь
Тебе что триодов мало....?))))))))))))))
Александр
А действительно,почему не триоды,ну или хотя б маломощные пентоды(6Ж1П,6Ж3П).6П14П-мощный пентод 4вт мощи,столько в предоконечник(фазоинверсник) не нужно.
игорь
ну на худой конец поставь 6н6п там дури столько что она свободно раскачивает 6п45с
Иванов Андрей
;)))))))))) какой вопрос - такой и ответ! ;))))))))))))))))))))))))))) 1) Можно! ;)))))))))) 2) Как? - нагрузить её в сингленде на ФАЗОИНВЕРТОРНЫЙ ТРАНС! ЗЫ кстати, кроме шуток - я видел такие схемы некоторых брендовых аппаратов! (если не ошибаюсь - мощные до дури! ;)))))
Tomik
Ivana-а ФАЗОИНВЕРТОРНЫЙ ТРАНС чем можно заменить(смысле аналог из легко дос.трансов)
Иванов Андрей
Ничем. Только намотать самому или купить у буржуев или в Аудиоинструменте. Ты чем задавать оторванные от реальности вопросы и получать в ответ такие же теоретические никому не нужные ответы сказал бы зачем тебе сдалось делать фазик на пентоде? Тебе народ ото всей души советует нормальные варианты: 6Н6П и подобное! Нет, то тебе надо знать скока можно выжать из ТВЗ-1-9 (хотя можно проще поступить), то сабж... Говори прямо - что хочешь? ;))))
Глеб
Можно! 1- В каскаде с разделенной нагрузкой - получишь малое выходное и достаточную амплитуду (В ЛОМО так стоит 6Ф5П), Извращения для 6П14П но годные для мелких пентодов - 2- запитав сетки симметрично в каскаде с катодной связью 3- в самобалансирующемся каскаде с обычным включением 2-х сеток - получишь дикую амплитуду раскачки!
Юрий
Можно в триодном включении попробовать. В РР вместо оконечных ламп хоть 2 утюга ставь! Раскачает
Tomik
Ivana-я просто схемку такую видел где в места фаз.используется 6П14П а в место power 6П45С! так что это как ты сказал "оторванные от реальности вопрос" я в этом не согласен
fynt
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.