Там перед ликами 16-ми на 1-й струне такие фразы с бендами. Уии-уи-уи-уи-уи типа:). Как играется вторая фраза? Каким пальцем делать перекат? Как вообще ее правильно играть?
как всё понятно... опупеть...
Maxpower
25.4.2005, 12:29
to SoftER вопрос интересный, но соло еще не учил,посмотрим если терепения хватит. у меня встречный вопрос: органное соло пробовал перекладывать, а то что с ним делать- жалко выбрасывать...когда без клавишника там арпеджио есть аккордовые, тепингом их пробовал?
2pixel: тогда так: лики типа
D-C-A-F-D, D-C-A-F-D, D-C-A#-G-d, D-C-A#-G-d и.т.д. Так вот этот D-C-A#-G-D в какой аппликатуре играть? А то там перекаты неудобные...
2Maxpower: нее, я еще маленький:) с горем пополам выучил кусок вышеназванный(как то неудобно->некруто) и тот самый "заруб" на 1 струне 16-ми.
на сайте www.guitarplayer.ru есть урок Сержа Иванова по свипу. Там есть вариант клавишной партии от Лени Мухи.
---8(10)-8-6-------
--------------8----
-----------------7-
это чтоль? =))))
А! Понял, че те надо! =)
E--5-----
B--8(10)-
короче играешь такую конструкцию, потом перемещаешь на полтона вверх и т.д
да, я про это. Какими пальцами делать во второй такой конструкции перекат? Вторым неудобно, я им не умею перекаты делать
Что за перекат? Первый палец на первую струну, третий или четвертый на вторую и погнал!
Maxpower
25.4.2005, 21:37
to +Крутик+ спасибо за инфу!
нема за шо... кстати, Муха это делает так, что просто улет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.