Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как играется в соло Highway star один момент?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
Там перед ликами 16-ми на 1-й струне такие фразы с бендами. Уии-уи-уи-уи-уи типа:). Как играется вторая фраза? Каким пальцем делать перекат? Как вообще ее правильно играть?
Ivan
как всё понятно... опупеть...
Maxpower
to SoftER вопрос интересный, но соло еще не учил,посмотрим если терепения хватит. у меня встречный вопрос: органное соло пробовал перекладывать, а то что с ним делать- жалко выбрасывать...когда без клавишника там арпеджио есть аккордовые, тепингом их пробовал?
SoftER
2pixel: тогда так: лики типа D-C-A-F-D, D-C-A-F-D, D-C-A#-G-d, D-C-A#-G-d и.т.д. Так вот этот D-C-A#-G-D в какой аппликатуре играть? А то там перекаты неудобные... 2Maxpower: нее, я еще маленький:) с горем пополам выучил кусок вышеназванный(как то неудобно->некруто) и тот самый "заруб" на 1 струне 16-ми.
Вася
на сайте www.guitarplayer.ru есть урок Сержа Иванова по свипу. Там есть вариант клавишной партии от Лени Мухи.
Антон
---8(10)-8-6------- --------------8---- -----------------7- это чтоль? =))))
Антон
А! Понял, че те надо! =) E--5----- B--8(10)- короче играешь такую конструкцию, потом перемещаешь на полтона вверх и т.д
SoftER
да, я про это. Какими пальцами делать во второй такой конструкции перекат? Вторым неудобно, я им не умею перекаты делать
Антон
Что за перекат? Первый палец на первую струну, третий или четвертый на вторую и погнал!
Maxpower
to +Крутик+ спасибо за инфу!
Вася
нема за шо... кстати, Муха это делает так, что просто улет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.