Оцените качество записи , звук и так далее , принимаеться любая критика !
http://www.webfile.ru/273382
Alexandre
24.4.2005, 15:55
Мне понравился твой раклад, идея понятна, сыгранно в жилу, без всяких излишеств, молодец. Но (буду ругаться), вот пример удушения всех объемов и звука в целом, начиная с 0:41. Зачем поднял к 0 дб, и весь саунд убил. Ведь до 0:41 было все классно.
А так молодец и музыку такую уважаю.
пасиба , т.е. ритм гитару надо сделать тише ?? это не трабла можно сделать , сводил все таки в Acid Pro
ушиблЁнный
24.4.2005, 16:01
Хорошо! Респект, Шланг, прям юное дарование =)
Даже не знаю, что еще написать... Круто, в общем.
ВО ;-) теперь мне хорошо ;-)) Пасиба други ;-) всё , я пошел творить , каникулы все таки !
Кстати а как этот стиль называеться ?
Реальный
24.4.2005, 17:37
Шланк я бы с радостью но тянет с вэба 1кб в сек...сорре
Ок , выложу где нить в другом месте !!!
Нормаль!!! Так держать!!! А на чем играл?? И в че писал???
Играл на Ibanez Rg470dx ---> Behringer V-Amp2 (в линию) ---> Noname звуковуха , ;-)) ,
Ibanez K5 бас-гитара ---> Behringer V-amp2 Bass , драмсы сэпловые
;-)) роковых драмсов не было ))
jack-the r!pper
24.4.2005, 19:15
ритм секция МНЕ(на моё мнение тут все клали, ты тоже можешь:))) не понравилась... а остольное кайфец... молодца, дейстительно молодца!!!
jack-the ripper --- ритм гитара ??? какие предложения ??? как ёё сыграть **???
jack-the ripper (HeLL) я не клал ;-) и не собираюсь , мне важно мнение каждого
______
что-то приболел я...Шланга поздравляю, мы с ним одногодки типа...=) И по времени игры и по всему остальному =)
Вроде прикольна =)) А я вот всё с шумами борюсь...как ты на нонейме звука такого добился? Что шум не слышно вроде...
да не в драмсах дело, а в самой идее... обработка какая-т... даже роковые драмсы не подойдут. Соло коротенькое я всё сказал, ничего необычного... в общем посредственная вещь... хотя бы не дерьмо=)
Likoms , ненаю , у меня бывает иногда фон когда играю на чистом звуке , но я его нойзгейтом мочу ;-) ,
Red666 --- ну как мог так и сделал !!! буду совершенствовацца
У меня шумит в районе 15-22 тысяч по нарастающей...так что при чистом с хорусом каким-нить: шшшшшшшшшшшшшшш.
На мясе-то и незаметно, а вот на чистом беда...а ноиз-гейт он же вроде просто когда нет сигнала вырубает к чертовой матери всё...а если высокие подрезать, то чистый уже сухим становицца саффсем..=((
значит тебе тож 16 , и играешь 3 года , какие успехи у тя за это время ?
незнаю...не мне судить. Неочень пока =))
Да и играть толком некогда =))
а вот на счет того что играть некогда , это проблема , я лично забил на многие вещи ради гитары !!!!! ;-)
Играть умеешь! Если этот музон как фон для видео плейбоя 80-х - то попал в точку! Сегодня это порожняк, пускай и качественно сыгранный. А сведение достойное.
;-) всегда мечтал писать музыку для плэйбоя , спасибо за ответ
Блин! Тоже мечтаю чо-нить записать! Но пока кроме как вставить себя в треки Арии вместо Холстинина ничего не получилось. =(
Некет (Пермь? в чем причина ?
Одну гитару неприкол писать. А чтоб барабасов добавить и проч. - не умею я грамотно ето делать. Одно г... получается!
Некет --- поставь и освой ACID PRO , и всё будет тип топ , !!!!
Ссылку плз.! Где скачать мона???
И скаока весит???
на счет скачать ненаю , я купил диск ..
les-guitar
24.4.2005, 23:23
не под плейбо не покатит))
ЗЫ мне подкладка понравилась))а сама гитара никак..вообще никак)почему то)
jack-the r!pper
25.4.2005, 1:11
ритм секция это- бас и барабаны... бас не чёткий(возможно слишком долго держишь звук и он гудит) а барабаны а-ля попо-поп.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.