Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ???САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕРЕГРУЗ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Zver'
какой САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕРЕГРУЗ??? из транзисторных? кто чем пользуестя? кто что может сказать? больше всего интересуют прергрузы с полном дистом! Чтоб от оверДрайва до ХевиПанк!
Red
SansAmp GT-2, Rat Distortion - из известных мне, дальше идут ламповые дисты и прочее....
Zver'
И сколько он стоит?
Zver'
Не знаешь где про него можно почитать? И вообще где можно почитать про разные педальки?
Red
про педальки почитать - юзай поиск=) СтОят эти вещи по 200 долларов каждая. СансАмп подешевле может быть. Но СансАмп - это ещё преамп педаль для линейной записи, но Рэт Дисторшн классно звучит. Как раз, что надо... песка мало...
Zver'
А что подешевле есть? Из боссов, маршелов и т.п.
Red
это уже не "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРЕГРУЗ"=) Тогда, Металзону или Джекхаммер бери, а что лучше - попробуй создать топ и выяснить это...
Red
Металзона - Босс. Джекхаммер - Маршалл.
Никита
"а что лучше - попробуй создать топ и выяснить это..." Я думаю не стоит этого делать. =))
Red
нет=) пусть сделает топик "Джекхаммер или Металзона???"=)
Мимоладов
Однозначно Rocktron Rampage. Правда, RAT я не слышал.
Евгений
Да о чем тут спорить: ) самый лучший перегруз эт ентот : ) http://www.udaloff.com/
Parafoil
Евгений - ка же ты любишь свои перегрузы, прям таки, как самого себя)))) геге - ты что, вздрючил маршалл с фендером?:))
Dmitry
Однозначно Rocktron Rampage! Метлазона и Джекхаммер нервно курят. Рама - это золотая середина между ними...
Em(022000)
Жукхамер бери%)
Никита
Металзону!!!! Она лучче джукхаммера!!! Я настаиваю!!! =)))
Бунтарь
пеергруз бывает неплох в лифте, когда шкаф погружают и ещё 5 человек впридачу, а потом пока ждут ремонтника так накурят, что глазащиплет не подетски
Novichok
Сейчас очень можно предлагать товар типа "несколько в одном", особенно это касается комбиков, которые иммитируют звучание разних классических усилителей. А посему, позвольте предложить педаль Digitech Distortin Factory - она иммитирует звучание нескольких знаменитых дисторшен-боксов. Там прилагается образец звучания в Flash. http://www.digitech.com/products/DF7/DF7.htm
Novichok
Вот еще один их иммитатор: http://www.digitech.com/products/tonedriver.htm
Бунтарь
ХА-ха!! Заметили тенденцию? Сначала был усилитель, потом добавились примочки, потом процессоры, ламповые преампы с миди управлением, щас уже делаются приборы типа "всё-в-одном", но элементарно проследить для кого всё это делается... достаточно помнить факт, что крутые дядьки продолжают играть на телекастере через маршалл! :)))
Novichok
Это кто - крутые дядьки, ты кого имел ввиду?
Бунтарь
морэллыч ;)
Maxpower
а на сайте Zoom есть фото Р. Самбора с ZOOM 505 II :-)) типа балуеться им!!!
Zver'
А вот это ДИЖИТЕЧ который дает нам разные перегрузы, он аналог или проц?
_D_R_O_N_
DOD Grunge. супер! тока это ламповый кажись
SoftER
Ага, Мореллыч, а еще Сантана судя по фотке в журнале, играет на PRS Santana SE корейской... жрите, лохи, наши девайсы
SoftER
Digitech тот, как и куча остальных - цифровое говно. Типа мини проц с одним эффектом. Кому впадлу покупать проц.
ушиблЁнный
Дрон опять блеснул интеллектом....
unlegal
2 _D_R_O_N Dod grunge-транзисторный.
Илья с Баварщины
Я так понимаю, что речь идёт только о транзисторных перегрузах. В этом случае, самый лучший(ДЛЯ МЕНЯ, ЕСТЕСТВЕННО) перегруз - это BOSS DS-1, но не стандартная модель, а с некоторыми изменениями. Это, например - замена конденсаторов и сопротивлений на несколько иные номиналы. Список есть - обращайтесь, кому надо. Далее - замена не только номиналов, но и в звуковом плане качественно посредственных керамических конденсаторов на Silver Mica i Mallory caps, а так-же замена керамики и угля(резюки) на металлизированую плёнку. Далее - замена нескольких диодов в ограничении на германиевые. Суммарно всё это выливается в совершенно новой педальке, у которой в некотором роде присутствует основной характер изначальной, но с гораздо большим запасом гейна, глубины, низа и хай-енда.
Alexandre
Нет лучших перегрузов, каждый хорош по своему в совокупе с руками музыканта.
CH
Илья с Баварщины ты так сочно всё расписал... где послухать можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.