Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите что за учебник игры?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Novichok
Люди, помогите пожалуйста опознать книгу :) (я серьезно) Год назад проходил мимо одного книжного магазина, нашел толстую книгу по обучению игры на (в том числе электро)гитаре. Помню что книга была большого формата (не меньше чем А4, так называемая coffee table book), толщиной не менее 3 см, в твердой обложке. Цветные иллюстрации изобиловали - как на обложке, так и внутренние фотографии сопровождали всю книгу. Понравилось, что был разжеван каждый стиль игры, на каждый пример нового стиля или на каждое упражнение были приведены множественные цветные фотографии как ставить пальцы, аппликатыры и т.д. Помню также, что книгу кажется была написана зарубежным автором. К сожалению тогда я книгу не купил - не было денег. Теперь деньги есть :) и я хотел бы наверстать упущенное. Подскажите пожалуйста, что это за книга, может кто сталкивался? И чтобы сберечь ваше время: я точно знаю, что это не книга Берроуза http://www.bookler.ru/bookbuy/15/930910116.shtml потому что у той книги, что я видел на обложке была нарисована аккустическая гитара (хотя внутри разъяснялись стили игры и для электрической гитары). Если можете приведите название книги, автора, может быть издательство и или его интернет сайт или адрес интернет-магазина, где это можно купить Заранее спасибо за отклики
Валентин
это терри пратчетт - плоский мир :)
Никита
А автор случайно не дедушка Толкиен??
Denis
"И чтобы сберечь ваше время: я точно знаю, что это не книга Берроуза" Ты так не пугай! Я уж подумал, что старый грязный битник Уильям Берроуз принялся учить детишек зажимать всяки корявки... =)))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.