Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СМБ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр Соколов
что то в последнее время на форуме ни разу не обсуждались эти девайсы. А на гитарплеере.ру очень много людей которые СМБ ругают. Вот интересно в целом ваше мнение к продукции Богучарова.
Александр Соколов
говорят качество ужасное. Именно на это больше всего жалобы. А звук вроде многим нравится. Так ли это?
Alex
совершенно верно.... я в педальке ценю все, поэтому смб не для меня...
Андрей
А я почти 2 года юзаю СТП 3 и вполне доволен.
I-Van
Я слышал ламповый преамп, полупроводниковый "Талисман" и "Дилэй процессор". Вроде ничего, но все они - не в моем вкусе: Преамп - слишком жесткий звук. Дисторшн - слишком шумный, да и вообще, я такие не люблю (с СенсАмпом сравнивал). Дилэй - повторы глуховатые, мне это не нравится. Но это - только мое мнение.
CH
а что нибудь в духе "метлы" поздней можно нарулить на этом оборудовании?
I-Van
Не знаю, не пробовал. (Честно сказать, с трудом представляю, о каком звуке идет речь. :)
CH
ну вообще имелся ввиду сильный ревущий дист ,но чёткий + хороший сустейн...
Leshij
Не знаю как поздней, а ранняя Метла - это примочка HARD ROCK, как бы странно это не было, звук плотный и мощный.
CH
нелюблю звук ранней метлы... наверное он хорош для чего то иного кроме треша.... (ИХМО, ИХМО)
Евгений
Мой знакомый взял себе тьюбталисман, через три месяца начались проблемы в плане не работает блин и шумит, а звук ничего так реальный выдает когда работает
Maxpower
приносили раннюю модификацию smb Tube proffessinal - звук хороший, но сделано грубовато, а внутри ужас какой-то - но внутрь лазить не надо, да и наверное щас у них новые корпуса, ну короче совершенствуються наверное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.