Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Seymour Duncan Invader
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Что скажете про этот звучок? Как будет звучать на гитаре из липы,на Ибанце? Нужен злой звук.
Андрей
Как раз про злому и будет звучать. Иногда даже кажется что при таком датчике не важно из какого дерева сделана гитара :0).
Джек
Думаю поставить его на нековое положение в своей Rg321
Андрей
Как бриджевый будет лучше.
Alex
Silence_† замучает ностальгия по чистому звуку :)
Валентин
если руки кривые, какой звучек не ставь, хрень палучицца. сайленс, тыж давно на форуме, и не стыдно с такими вопросами щас появляться?
Александр
Да руки то вроде не кривые,тогда на джазовом не держали бы. Что стыдного,не понимаю,ищу хороший звучок для игры с перегрузом,ибо родные V7, V8 хороши,да не совсем)
Валентин
ну я б посоветовал: dimarzio paf pro, fred, или seymour duncan sh-1, tb-4 как обычно классика
Александр
Да мне собственно бриджевый только..
Александр
dimarzio paf pro вроде ставят на ибанцы из краснухи,если не ошибаюсь. для липы то подойдёт?
Dmitry
Попробуй Seymour PATB-2, лично слышал его на рг570-ом - звук отличный и перегруз и соло(получается золотая середина и для того и для другого). Сам себе его летом возьму. P.S. А если возьмёшь классику вряд ли особые изменения ощутишь. У меня щас Ibanez Radius лежит с Seymour'ом TB-6 в бридже. Разница между моим v-8 невелика - у Сеймура звук покруглее, зато в-8 позлее, ну вообщем разница в звучании не оправдывает цену. А по поводу Инвалидера моё мнение такое - однобокий датчик, очень много низа, большой выход, слишком жирный и плотный звук, певучего соло от него вряд ли добъёшся. Я думаю Ивалидер - это ответ Сеймура Гибсону T-500. Всё ИМХО.
painful
Имел опыт установки SD PA TB-1 вместо V-6. Результат меня не порадовал - ни низов, ни верхов. Правда для перегруза это вылилось в уменьшение грязи. Понимаю, что датчики другие, но,чем богаты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.