Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно перекрасить гриф?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Merry Corpse
У меня на эл.гитаре с грифа местами слезла краска. Хочу перекрасить и попутно на гриф нанести рисунок. Расскажите, пожалуйста, как это можно правильно зделать, какие материалы испоьзовать. Подобные темы поднимались не раз, но конкретных вразумительных советов мало, хотелось бы по подробнее.
Em(022000)
Я думаю, что такие вещи надо просить сделать мастера, так как у него всё для этого есть и он всё правильно выполнит. А самому чёто лепить дома, это чревато тем сто испортишь вообще всё...
Merry Corpse
Да оно то так, но где ж я мастера возьму, и главное мастера обычно еще и денег зачем-то просят. А испортить все равно не получится, там уже до меня постарались. Видели б вы её...
Em(022000)
Вот блин... Тогда полазь по сайтам, поспрашивай у знающих людей, я допустим вообще не шарю в этой области... Гвозди разве что збивать умею %) И шурупы закручивать %)
Merry Corpse
Лазил я по ссайтам, мало инфы, в основном таким же ламмерам как я на форумах отвечают. А насчет гвоздей, сколько я в последнее время их перебил, вы себе этого представить не можете :-,
Em(022000)
Я недавно даже сам колонку гитарную собрал %) Из ДСП и динамика немного шурупов, дрель со свёрлами , рубанок, электролобзик%) немного ваты, клея, и ещё вених с совком чтобы опилки убрать %)
Merry Corpse
Гы, я как-то по молодости из телевизионного усилителя и колонки от проигрователя комбик собрал %)))
Em(022000)
Вот %) так ты мастер значит %) Руки-то на месте%) Тебе проще будет выполнить работу%)
Em(022000)
merry__corpse всё%) я погнал в CS16 играть )% cs.kuban.ru если чё%)
jack-the r!pper
тока не крась краской для машин(обычной) она стираеца... знаю сам так лохонулся
Em(022000)
кстати точно знаю что карабельная краска ОЧЕНЬ стойкая
NeCaster
2 merry__corpse: С какого места на грифе у тебя слезла краска? 1. С обратной стороны? Это легко поправимо. 2. Если лак с накладки - тоже (но мороки больше). Напиши m_vladimir@excite.com - попробую помочь.
Merry Corpse
jack-the ripper Насколько я знаю она ведь еще сверху лаком покрывается, какая разница? NeCaster Краска у меня слезла с обратной стороны, а если точнее, то ее или тупо обдирали, либо гитару частенько роняли :((
Merry Corpse
2 NeCaster Если не трудно, напиши в форум весь процес покраски. Кстати, че за белая фигня под краской находится?
NeCaster
2 merry__corpse: Под краской находится грунт белого цвета. Написать смогу только в определенные сроки. то есть, не завтра
Merry Corpse
Буду очень признателен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.