Полная версия этой страницы:
цвет ей больше не идет
хочу поменять цвет гитары. но как??? подскажите
Помница поднимали этот вопрос уже.Тут главное смотреть чтоб звук потом не изменился после покраски.
шлавное смотреть на звук и слушать цвет :)
Ромка, что это тебя на флору потянуло? =)
"Тут главное смотреть чтоб звук потом не изменился после покраски." - красные и чёрные гетары звучат кручи усех!!!!!!! патаму чита фсе самые крутые мяталисты играют на чёрных гетарах!!!!!!!!!
Тут дело не в цвете, а в том, как мастер после покраски лак положит - от этого может измениться звучание...
да я слышал лично как страт после покраски зазвучат как лес пол!!! такой сестейн был !! :)
да какое горел... когда Хэндрикс послушал этот перекрашенный страт... он сказал что более интересного инструмента он не видел!!!
ага.... главное нитро-краску хорошую на ацетонной основе=))))
Главное в покраске гитары не надышаться растворителем.. а то начнешь писать музыку аля Курт Кобейн :)
Ravenbird
23.4.2005, 15:25
Тут где-то статьявалялась о том как самому перекрасить гитару. Весёлая статья - там значит всё по пунктикам расписано, типо 1) снять струны, 2) снять железяки всякие 3) накладку( если есть) и т.д короче вот так вот разбираешь-разбираешь и где-то на10 пункте написано: если у вас ГРИФ ВКЛЕЕН, ТО БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО! желаю, чтобы у автора данного топа не получилась такая неприятность =)))
а в какой цвет? у меня чорная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.