Вот это концерт! Народу- до горизонта! 21 песня! Все хиты! Только на ДВД левом пережат он, и кач-во картинки плохое.
А Доннингтон(1994 вроде) лучше концерт?
не нелучше.но тоже клевый-очень.а насчет SUL -странно-что это у тебя за ДВД-на моем тоже левом-качество превосходное.
boogieman
22.4.2005, 18:25
2001 г. Олимпиум Стадион, Мюнхен, Германия, AC/DC, 80 000 зрителей...что еще тут добавить...думаю ни одна банда с 32 летним стажем не соберет столько на сольном концерте...настоящий рокенролл...А Донингтон классика млин уже..в особом стиле все, особенно свет..у каждого я думаю должен быть в коллекции...
Мэйден соберет больше. Вон в 2001 собрали 300 тыс. рыл. А думаете, что то изменится в ближайшем будущем?
Maxpower
22.4.2005, 18:39
Я тут вклиниваюсь:-) не видели RHCP Live at slane castle? никогда не был их большим поклонником, но супер! такая команда, именно команда, тк соляки, тем более импровизация это явно не конек их гитариста
Maxpower
22.4.2005, 19:19
надо найти посмотреть DVD AC/DC. Ангус Янг - супер, но вокал у них на мой вкус ядовитый,ядреный, луженый, но все равно надо посмотреть!!!
Александр Соколов
23.4.2005, 0:05
Квин еще больше соберет если с Меркури воссоединятся.
в германии совсем не понравился!!!
Скакали Янги конечно уже не так бодро... и драмер в очках тоже удивил
"Павлик"
23.4.2005, 11:59
Насколько я знаю, на концерте в Мск, когда была Метла и АС/ДС, я не помню в каком году, то на выступлении ас/дс было зафиксировано около 500 тыщ народу. Это не я придумал, официально было признано.
2Maxpower А что тогда такое есть музыкант? РХЧП вообще "музыкальной" особо группой. Как Битлз. Ну да бог с ними, обоими...
Maxpower
23.4.2005, 13:19
to SoftER просто как то встречал, что гитариста RHCP хамили необоснованно, а спору нет музыканты они клевые, ну а Beatles тем более :-))
Вообще то я наоборот имел ввиду что Битлз, Перцы и Нирвана берут не музыкой, а чем то другим. Одни носком сами знаете где, другие- неким "голосом поколения" и.т.д.
Maxpower
23.4.2005, 21:55
to SoftER ну чуство вкуса главное, мелодика, концепция, талант, просто голая техника неинтересна, творческий замысел - вот главное. вот у кого это сходиться это Музыканты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.