Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОМБИК+гитарный эффект+Электрогитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Женя
Хочу купиить данные вещи! (КОМБИК+гитарный эффект) Гитара есть INVASION! Нужен совет по пожключению и по производителям. Я накапал фирму "YERASOV" http://www.yerasov.ru это отечественный производителей. В данной фирме я хочу кипить гитарный эффект. А комбик уж не знаю посоветуйте? -------------------------- В пределах 4000 это с комбиком и процам !!! -------------------------- --- Вопрос: --- 1)Уровень шума! Мне один друг сказал,что у его знакомого комбик Samick и он сильно шумит на перегрузе. Как мне добится читого перегруза? 2) Посоветуйте гитарный эффект чтоб звук был типа VAN HALEN STIV VAI . 3) Что вы думаете о фтрме YERASOV? 4) Посоветуйте другие фирмы эффекта и комбика ? ---------------------------------------- По подключению я не спец но я хочу пожелючить так: Гитара + гитарный эффект+ комбик , где комбик работает на чистом звуке это так????? Удачи! Женя
Женя
Если где оговорился нужен не поцессор а гитарный эффект!!!
Red
знаешь 4000 рэ - оч мало. У меня один дисторшн эффект так стОит...
Женя
YERASOV 3000 VOLT или 5000 VOLT (Гитарный эффект) ЦЕНА: 980р ------------ Комбик IBANEZ TB15 Цена 2850 3830 получается!! Я начинающий гитарист мне крутые вещи не надо !!!!
Red
да даже если начинающий=) всё зависит от целесообразности=) Ну, я послухал их педали, чёт не очень нравится... лучше накопить на Металзону хотяп...
Цып
Смотря что ты и граешь. Процессор ваще не бери, цифровой звук (тем более за малую цену) ето такое гавно, которое ты даже себе представить не можешь. А ваще советую врать лампу самопальную:) тока тебе нужен чел который смыслит в них.
Женя
BOSS DS-1 DISTORTION как это?
Dmitry
Крутые вещи не надо, а звук Ван Халена и Вая надо... =)
BaS
Эх как эта проблема популярна в последнее время... Сам ее пытаюсь решить :0) Я продумываю другой вариант: Yerasov GT-2 плюс пара эффектов вот этот топик: http://guitar.ru/board/3/theme-69044-1.html
BaS
А вот еще топик о выборе недорогого комба: http://guitar.ru/board/3/theme-67679-1.html Посмотри, может что полезние почерпнешь...
Red
ДС-1 - это примочка, которую делает несколько компаний. У Босса она стОит где-то 1200 рэ, но у неё песка точно нету и звучит фирменно, а вообще реально лучше всего и всегда найти доброго чела, который за небольшие деньги(за эти же самые) тебе спаяет и ламповый дист и комбик. Во всяком случае видел, что комбики некоторые хорошие паяли за 75-90 баксов, а педаль ещё дешевле...
Пан
Правда,лучше накопи на металзону.
C.J.
Взял бы ты за эти деньги просто комбик, а примочку потом докупишь, если понадобится...
Женя
Ясно
Merry Corpse
Интересно, создается впечатление, что независимо от того сколько у тебя денег, что играть собираешся, все равно на вопрос о выборе примочки на форуме скажут: "бери металзону". Ты им: "да у меня денег маловато и еще на здачу хотел мороженное купить", а они "лучше накопи на металзону". е-ех...
Red
хорошо, пусть берёт зум 505=)
Андрей
vox pathfinder 15 или velvetronic. tech 21 triamp.
_D_R_O_N_
от того что ты в транзистор воткнёшь педаль, будет тока хуже. или бери комбик один например фендер фронтман 15R (или что-то в этом роде) или бери педаль и акустику
C.J.
PF, значит так: чтобы получить звук Van Halen'а, тебе нужен Peavey 5150, но на это у тебя денег нет. А про комбоы за 4000 руб. могу сказать вот что: Vox Pathfinder точно не пойдет под эти стили. Fender Frontman 15R (у меня такой) можешь попробовать, однако все же тэппинг на нем не звучит, нужно что-то другое. Кто-то раньше советовал Peavey какой-то из этой ценовой категории, послушай еще и их.
_D_R_O_N_
из таких мне нравится Roland Cube 15. но лучше купи педаль и акустику. ИМХО педаль в транзистор = г А В Н о
Red
"от того что ты в транзистор воткнёшь педаль, будет тока хуже." - бред...
Никита
Есть один выход - ограбить банк. А потом купить себе Marshall TSL 2000 + 2кабинета + ibanez TS9 + Jackson USA, и будет тебе счастье!!! АМИНЬ!!! А если серьезно, то я бы купил транзисторный дешевый комб с более-менее нормальным перегрузом!!! И играл бы в него пока денег поболе ненамучу!!!
Женя
Понял!Задумка моя лажа значет!!!
Женя
А комбик тогда какой ?:)
Red
Фронтмен 15 Ватник сойдёт и перегруз там ничё... хороший...
Red
Фендер
max
А как вообще в фронтмэн15r прут педали диста?
max
...и овердрайва
Red
а чё им не переть? В лампу всё лучше, чем в транзюк звучит, а так чистый звук там неплохой и вполне всё прёт... без лишней грязи. И громкости его хватит даже чтобы соседям подокучать.
max
я им полгода пользуюсь, есть ощущение только что на чистом и тем более большой громкости он какой-то крикливый, на большой громкости его противно слушать
Евгений
Я бы посоветовал докопить до 7 т р и купить Пиви Энвой 110 И подключаться гитара сразу в комбик у тебя будет три типа перегруза, два канала, на каждом канале свой эквалайзер, плюс пружинный ревер ну и 30 Вт мощности это как раз на репе, а так как комб транзюковый то можно и дома на малой громкости юзать.... но это для начала, а потом сам сообразиш чего тебе надобно....
Zver'
Не бери Фендер фронт мен! Не смотря на то, что фирма хорошая, комб не очень! Он хорошо подходит для читого звука и на встоеном перегерузе,если гейн поставить на срединку, для брита! Но только стоит подрубит к нему что, тутже начинает капризничать! Загибается ...он очень чувствителен и поэтому с ним много мороки! Еще в нем стоит херовый эвалайзер! Такое ощущение что его вообще нет! Высокие режут слух... а бысы невозможно убрать!
Zver'
Возми либо койнибудь не дорогой Маршал! Даже 10 ватник, он будет помощнее других 15 и 20! А лучше всего бери Роланд Куб 15! Там есть то что ты хотел! Хороший звук для 15-шки и встрояный Боссовский проц! Хотя проц не супер, но на первое время даже очень хорошая вешь!
Никита
Vox valvetronix (Vox ad15vt)!
Red
Короче за такие деньги тебе и продавцы в магазах могут что-нибудь посоветовать, чего тут слушать советы о накоплении денег и пр.?? Можно Роланд Куб с Боссовским встроенным процом(кстати, Босс принадлежит Роланду).
Zver'
Red666: воруешь!!!!
Red
нет, всё честным трудом=)
Zver'
Я о совете про Роланд Куб и то что в нем проц Босс! :) ладно гоню!
C.J.
Кажется, проц в Кубе 30, а в Кубе 15 что-то типа самсампа.
Red
если типа санс ампа, то пусть берёт 15=)
max
2Red666 Довно думаю, а чего для блэкморовского саунда в фронтмэн воткнуть? овер или дист какой выбрать?
Red
Бери Босс SD-1 Он по-моему на ней играл, только не во фронтмен а в Маршалл или в Твин Блекфейс по-моему=) точно не знаю...=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.