Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест хоруса Marshal SV-1
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей Нуждин
http://avn.dsn.ru/tests.htm См. "Тест Marshall SV-1"
Red
мне не нравится.... дидитековские хорусы из зэ бест оф классик
Dmitry
Если честно, звук отвратительный, особенно 2, 3 и 4 сэмплы.
Андрей Нуждин
А задача наралулить звук, который нравится всем, и не ставиласю :-) Вернее так, первый пример - я именно отстраивал звук. Остальное - просто варианты. Да, и звук, который кажется отвратительным сам по себе, может зазвучать в контексте.
Alexandre
Нормальные семплы. Только Андрей зачем он тебе, на компе это пару пальцев накрутить.
Андрей Нуждин
Alexandre, ну хочется же :-) На компе - это на компе, а тут живьем :-) Кстати, надо бы записать стерео, но нет второго комбика :-)
Alexandre
Вот у меня не стандартный хорус, часто применяю при записи в линию, его эммитировать трудновато на компе, самопал :)))))))))))))))
Андрей Нуждин
Alexandre, не не самопал, а эксклюзив! :-)
Just-A-Man
Хорус - супер, Андрюх! :)
Dmitry
2AVN Я думаю дело не в сэмплах, качестве записи и настройках, а в самой примочке...
Alexandre
Да примочка как примочка, стандартного хоруса, не лучше не хуже. Это же не гармоникс.
Dmitry
Но звук-то говёный... Хотя конечно всё имхо.
Alexandre
Звук нельзя оценить один, надобно в миксе.
Андрей Нуждин
Seventeenth, еще раз повторяю, что не собирался нарулить какой-токонкеретный звук, кроме первого примера. И дейсвительно мнения разняться у всех.
Андрей Нуждин
Just-A-Man, мне почему-то так и подумалось, что тебе понравится :-)
Red
2 Александр. А схема у хоруса какая? Я, знаешь ли, схемки коллецкионирую и реально хотелось бы послушать хороший аналоговый хорус.
Александр
Мне лично хорус в моей ADA MP-1 бооольше нравится.
Red
естественно Ада ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше... его Металлика-то юзает, что говорить?(кстати, всё гениально - просто для тех, кто не знал=)) А это очередной кал Маршала собстенно как и их Блюзбрейкер(уау, ща куплю блюзменом афуенным стану!!=)))), Джекхаммер(точь-в-точь как Миталеки=)))). Правда последний не песочит, но свистит ещё,что говорит о дерьмовой сборке=))). Единственное, что - это Гавнор ничего... Хорошая штука. Наверное на удачу сделали и поставили на конвеир. Короче и хорус этот гавно, а если ещё дилей выпустят наверное "задержанные" звуки будут свистеть=))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.