boogieman
21.4.2005, 18:22
Собственно кто во что горазд..и вообще как правильней...
насколько знаю, втыкать надо сразу за гитарой.
Lost Johnny
21.4.2005, 18:28
Вообще правильнее пишут перед дистом, но мне такое звучание не нравится. Если пускать уже искаженный звук на wah, то на мой взгляд получается гораздо более интересный звук. но и вместе с тем появляется много левых шумов.
boogieman
21.4.2005, 19:15
А как включался Хендрикс?..он вроде после стаивил...
boogieman
21.4.2005, 19:18
дело в том, что если я ставлю квагу после преампа...и включаю перегруз то преам значительно режет амплитуду млин...т.е. полнценно поквакать не получается...
сразу после гитары и в том и фишка, что там всё чисто и квакает весь звук, а не только искажённый... искажения зато получаются более МНЕ интересные... не знаю как для Лост Джонни...
А Кирк Хэммет и Слэш(самые крутые квакеры) как включают?
ВСЕ они сразу после гитары врубают
Alexandre
21.4.2005, 19:57
Я включаю, когда до, но чаще после.
До, квак идет ровный, т.к. его подъедает дист по уровню, после он более динамичным становится.
boogieman
22.4.2005, 9:57
А с другой стороны, если я ставлю квакер до преампа...то в выключенном состоянии квага влияет на характер перегруженного звука т.е. добавляет верхов...ну а если после ставлю, то преам режет амплитуду кваги (как я уже писал выше) и с перегрузом хорошего кваканья уже не выходит...короче замкнутый круг получается. Но в общем я квакой пользуюсь только на чистом звуке так что ставлю ее после преампа он ее немного еще фильтрует что ли...получается нормально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.