Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В какой последовательности вы включаете квагу?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
boogieman
Собственно кто во что горазд..и вообще как правильней...
Кирилл
насколько знаю, втыкать надо сразу за гитарой.
Lost Johnny
Вообще правильнее пишут перед дистом, но мне такое звучание не нравится. Если пускать уже искаженный звук на wah, то на мой взгляд получается гораздо более интересный звук. но и вместе с тем появляется много левых шумов.
boogieman
А как включался Хендрикс?..он вроде после стаивил...
boogieman
дело в том, что если я ставлю квагу после преампа...и включаю перегруз то преам значительно режет амплитуду млин...т.е. полнценно поквакать не получается...
Red
сразу после гитары и в том и фишка, что там всё чисто и квакает весь звук, а не только искажённый... искажения зато получаются более МНЕ интересные... не знаю как для Лост Джонни...
SoftER
А Кирк Хэммет и Слэш(самые крутые квакеры) как включают?
Red
ВСЕ они сразу после гитары врубают
Red
и Хендрикс тоже
Alexandre
Я включаю, когда до, но чаще после. До, квак идет ровный, т.к. его подъедает дист по уровню, после он более динамичным становится.
boogieman
А с другой стороны, если я ставлю квакер до преампа...то в выключенном состоянии квага влияет на характер перегруженного звука т.е. добавляет верхов...ну а если после ставлю, то преам режет амплитуду кваги (как я уже писал выше) и с перегрузом хорошего кваканья уже не выходит...короче замкнутый круг получается. Но в общем я квакой пользуюсь только на чистом звуке так что ставлю ее после преампа он ее немного еще фильтрует что ли...получается нормально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.