Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ритм гитарист думает: Floyd Rose или струнодержатель.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vbifyebk
Че лучше для ритма? Соляки ваще не нужны. Тока ритм. Говорят машина плывет некисло. А струнодержатель как-то примитивно...
Вася
гыгыгы
Red
ххххххххххххххххххааааааааааааааааааааа бери струнодержатель.... а флойд типа крута да? Много металла для металла?=)))
Maxpower
ну если чиста ритм, то конечно флойд не нужен, проблем меньше и заморочек, а чтобы не быть голословным -послушай Zakk Wylde - так играет на LP, что и другие так с флойдом не сыграют
Андрей
А гитарист ли вообще?!
Quentino
Кончно tune-o-matic. причем они же тоже разные бывают. В задницу нужен флойд, если он ритмач. кстати, на тюноматике можно использовать несколько разных постановок рук, что само по себе прекрасно.
Реальный
есле такие вапросы задаеш то флойд не бери а то буш струны перекусывать ат атчаяния зубами...хыыы_)
Dmitry
tune-o-matic или фикс. бридж. Атаки заодно прибавиться.
GRAY
А шо это такое - ритм гитарист?
Цып
Флойд гавно собачье! Бери ТОМ
Annihilator
Совки.......
Людвиг Ван
Да не, иногда и в ритме покачать надо - красивее выходит.
Maxpower
to Annihilator не все же крутые профи, а то совки! для начинающего тип бриджа важен, тк он не совсем еще осознает что же ему нужно и с чем он столкнется. сам играл на tune-o-matic и потом решился на флойд и не жалею,хотя нужно четкое понимание и лучше иметь тип бриджа, как у твоего любимого гитариста
Никита
"Ритм гитарист думает" - КЛЕВО =) гы!!
Людвиг Ван
"лучше иметь тип бриджа, как у твоего любимого гитариста" - а у меня нет любимого гитариста, у меня есть любимые вокалисты, поскольку я пою. А ритмуха - так, между делом, но покачать машинкой немного в тему очень люблю. Да и с Флойдом гитара выглядит серьёзнее как-то... Для меня, во всяком случае. Играл я и на тюноматиках, и на винтажах, но флойд - вещь! Надо просто уметь пользоваться.
Пан
Я кода даже ритм играю,машинку использую.Но тока не флойд!Или туноматик или Фиксированую стратовскую.
Vbifyebk
Пасибъ. Тока я не въехал в итоге то для ритма машина нужна? МНОГО СЛЫШАЛ, ЧТО floyd rose ПЛЫВЕТ... Это правда? У мя щас ваще стратовская машина, так что не шарю нихрена
Джек
Бери с фиксированным бриджем.
Red
а лучше вообще ничего не бери... не всем дано играть на гитарах и судя по всему это как раз тот случай...гыыыыы....=)))
Red
как по мне качалка типа Страта(только на опорах) - лучший и самый надёжный вид машин. С локовыми колками - ваще строй не изменяется, сколько не юзай рычаг.
Merry Corpse
В любом случае и ритмачу покачать не мешаетъ "Ритм гитарист думает" - КЛЕВО =) гы!! Ему уже и ритм гитаристы не нравятся, а с басистами у тебя как же тогда...?
Red
да тут всё проще. Смотри, он пишет, что думает. А как он думает, что выбрать? Он вывешивает на форум топик и за него мы думаем=)))) я считаю, что справедливое восклицание было ""Ритм гитарист думает" - КЛЕВО =) гы!!"=)))) Писс=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.