Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Boss GT-6(8) vs. Line 6 POD XT Live !!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Andrey
ху из зе бест ?
CH
что то подобные топики начиают напоминать "Жукхачер VS Металзон"
Red
Босс ГТ-8 лучше....
Умник
Этот под какой-то недоделанный. Хотели всем показать кузькину мать, понапихать всего побольше, потом бросили на полдороге. Вах-вах - один единственный вид, с минимумом настроек. Разрыва цепочки и перенастройки ее порядка нет. Эквалайзер убогий. А если учесть, что после заграбастания жлобьем из Антитрейда дилерских полномочий по РФ его цена подскочила до несуразных 686 уе, за которые можно приобрести что-то более приличное и гибкое, то Под Лив - не самый удачный выбор. Короче, скачивай инструкции к тому и другому и сравнивай. Может, конечно, у Пода перегрузы поприличнее. Вот только у Босса можно впердолить внешний перегруз в разрыв, погонять его по цепочке эффектов и вырвать этим очко у конкурентов.
CH
чеес говоря, я бы за токой бабос лучше напольный ламповый преамп бы лучше взял....
Andrey
у меня есть возможность взять эти девайсы в США, так что соотвественно цены на них будут по 400-450 баксов...ось так...не, дист мне внешний не нужен, как раз нужен хороший эмулятор усилков + немного еффектов. Мож тогда Digitech GNX 2(3,4) лучше ???
Red
эти девайсы и в Москве стОят столько же. Бери реально лучше уж ламповый преамп... да пошла нах эта цифра...
CH
тут где то инфа на форуме была про самодельный напольный ректифаер....
SoftER
Лучше- Ерасов:). Ибо настоящий.
Red
ты пиараст Софтир=)))
SoftER
Вообще да... надо или затыкаться, или бабки брать.
тим
недавно сравнивал оба дивайса))) причем сравнивал на комбике (маршалл валвстейт какой-то) и в линию муз.центра)))) не смеяться..))) ПОД лучше звучит в центре, а гт-6 в комбике. К таким вот выводам пришел. И еще валвстейт дерьмо.
Andrey
ну, знаете в большинстве случаев приходиться играть именно без комбика, вот и присматриваю девайс чтобы звучал хорошо в линию...
Andrey
сами понимаете что без комбика ламповый преамп не звучит...
Alexey
"да пошла нах эта цифра..." ваще-тот в боссе перегруз аналоговый.. и к тому же "без комбика ламповый преамп не звучит...". То есть он звучит, конечно, но ужасно:)
Alexey
Кстате, кто в курсе, чем реально отличается гт8 от гт6, и оба они от гт3 - кроме цвета, естессно. Пару лишних хитровы*бнутых эффектов - за серьезные отличия не считаю..
Red
"То есть он звучит, конечно, но ужасно:)" для этого есть специальный Mesa/Boogie Rectifier Recording Preamp=)))
Andrey
который стоит тыщу...
Dmitry
Кстати, чем ощутимо отличаются гт8 от гт6, и оба они от гт3?
Red
2 попдизастер 1730 долларов в АТ&Траде
Andrey
ну я грю про нормальную цену...
Andrey
up/
Red
неужели он дешевле стОит?????!!!! Неужели ректифаер за тыщу можно найти(преамп)???!!!
Andrey
мы вобще-то про процы тут говорим...
Red
да, но ты раз уж сказал.... а по теме - всё это гавно=) даже гитар риг круче во много раз их всех...
Andrey
да, конечно...лучше купить ноутбук с ригом м выходить с ним на сцену !
Andrey
что скажите ещё по сабжу ?
Andrey
так и будем дальше молчать ?
Red
будем
Red
сказали, что цЫфра гавно... но ГТ-8 лучше всего из предложенного по сабжу
Alexey
2 Red666 дык чем он отличается от гт6/3 ? ацп/цап такой же 24 битный, те же вроде 44,1КГц.. тот же COSM, ну цвет чёрный это конечно круто, но реальные отличия в чем??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.