Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нагло пользуясь модерскими возможностями, хочу выразить благодарность...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чудогосподня
...падонкам Just-A-Man и Likoms. Первому за то что откопал такую клёвую вещь, второму за то что не поленился залить её заново. Сегодня ехал в районе шести утра по кольцу, колбасился по Петруччи и тем самым согнал восемь лохов и двоих писемяльщиков с левой полосы. =))))) Короче, давно меня ничего так не вставляло ! Никакого грузящего вокала, просто отличный музон. "Сатч таже шняга !"- скажет среднестатистический гитарный падонак. Но Петруччи не использует здесь сатчевских фирменных фишечек и поэтому слушается как-то по-новому. Ухх что-то я ахинеи какой-то нанёс, как приехал... еще не отдышался от борьбы с лохами и хламушниками на дорогах столицы. =) ЗЫ Сервер, куда это залить я нашёл, но он мне что-то отказывает в правах, морда. Разберусь и залью.
ушиблЁнный
И еще поблагодарю Мефисту, если он зальет полностью =), ибо я тоже не успел утянуть. А с вебфайла качать щас нет времени....
Андрей Нуждин
А я вот очень люблю под медленные блюзы ездить на машине :-)) Ни кого не сгоняю... :-)
Vasya
Спасиба =)) пАльщОн б/п. Музон на самом деле просто классный.
Just-A-Man
Да уж... Петруччо в этом альбоме использовал все самое лучше что было в арсенале у Сатча, Морса, Вая и даже чуток Мальмстина, но при этом остался самим собой. Завернул в свою фирменную обертку. :)))
boogieman
А я бы поблпгодарил Мефисто, если бы он купил себе проездной билет на метро...
Андрей Нуждин
Meanstreak, имел несчастье оказаться в той десятке? :-)
Чудогосподня
Meanstreak, извини, братуха ! Ну не знал, не знал =)))
boogieman
хе-хе..
NeCaster
2 Mephisto: Смотри, как бы ты вот таких не согнал: http://www.compromat.ru/main/auto/stvol.htm
Чудогосподня
Да, таких бы точно не согнал =)) Но с другой стороны, их и сгонять не надо, ибо они обеспечивают нормальный скоростной режим. Я за такими пристраиватся люблю, когда они минуя пробку по встречной фигачат =))) Типа как ледоколы, а я как караван =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.