Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SM57 хороший микрофон для записи гитары с комбаря?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
SM57 хороший микрофон для записи гитары с комбаря?
Alexandre
Тут пониманимаешь ли, кому как. Все зависит ,от того какой звук тебе нравиться. Да и одним микрофоном гитару, плосковато снимать как то.
Em(022000)
да хочу 2-мя через микшер
Илья с Баварщины
Я раньше только такими и снимал, но по 2 микрофона на кабинет. Потом перешёл на конденсаторные. 57ые - полностью подходят - получишь один звук, но хороший вполне.
Em(022000)
случилось!!! Стоит микшер дома, 2 микрофона подрубил. Один микрофон SM57 а другой Октава МКЭ-9. как посоветуете их разместить? Я пробовал шуру рядом с динамиком ставить, а МКЭ где-то в 2 метра от комбаря, разводил по панораме их и уравнивал силу сигнала с каждого. Ну получается вроде кайфово. Какие схемы ещё посоветуете?
Alexandre
Попробуй Октаву взади поставить в 1,5-0,6 метра. Кайф будет особо, если у тебя взади комб открытый. После этого попробуй фазами микрофонов поиграться, или в пульте (если есть перворот фазы) или в софте потом.
Em(022000)
Alexandre а как сигналы этих миков по панараме расположить?
Александр
Отличный микрофон! Недавно выступали-им снимал,намного лучше,чем обычным шуром
Em(022000)
Silence_† утешил:)
Андрей Нуждин
Em(022000), вот по панораме эти сигналы не надо разносить. Оба в моно микс. Иначе потом панаромировать замучаешься.
Dima
AVN ? ты уверен ??? а мне кажеться можно интересных результатов добиться разведя по панораме два сигнала с разных микрофонов.
Lexman
Да пишите в две дорожки, и делайте чё хатите 8)) Ух руки чевутся 57-й сбе взять. Щас юзаю МК220
Alexandre
Андрей , оно конечно тяжелей сводить ,но звук стоит того. Моно-это уже банально.;)))) А вот 3Д семплы получить ,очень интересно, да и после еще и что бы была моносовместимость.
Dima
клево :)) я с Александр одинаково мыслю :))) да мы просто в студии так пишеимся :))
Em(022000)
спасибо вам, что даёте мне советы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.