Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАК ЗАПИСАТСЯ ЧЕРЕЗ ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД ЗВУКОВУХИ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Валентин
плиз хэлп!!!!срочна надо!
Red
line out комбика/процессора/преамп-педали в line in карты. Программу юзаешь, Кубейс, Кул Эдит, Кейкволк и записываешься.
Валентин
дык ведь самому то ничего не слышно будет!?!?
Denis
Тогда бери какой-нибудь лажовый риалтаймовый софтпроцессор (лучше Ревальвер) и пробуй записать - там есть функция Save Input-Output On Disk... Слышно будет, но звуууук... Дист лучше свой бери (thanx to Em(000220)!!!)
Vasya
А можно поконкретней? Для чего и как надо записать? =)
Alexandre
2shneider (Санкт-Петербург) Ты вопрос уточни, что из девайсов есть у тебя ,кроме гитары.
Red
чтобы вообще записаться, я пришёл к выводу, нужна по идее вообще только голова=) даже гитара бы не потребовалась... но многим до этого далеко, а вот что он хочет записать и что есть?
Чудогосподня
Еще один с залипшим шифтом...
Maxpower
гитара ->примочка->лин вход звуковухи, а потом комбоэмулятором обработать. так даже с помощью "всеми любимого" zoom 505 можно записаться приемлемо.
Maxpower
А программу рекомендую sonar
Red
кста, народ, в сонаре есть ударные?
Maxpower
есть там ударные, в миди прописываешь, а еще там есть прибамбас - сессион драммер-что вроде набора лупов в миди. А миди проигрывать надо vst или dx синтезатором! сонар работает и с аудио и с миди и сводить можно, но сводить лучше в Adobe audition (cool edit)
Red
ясно... пасиб... просто дофуя прог, так не резберёсси, чё выбрать. И как ударные?
Maxpower
смотря какой синт используешь+ навыки как музыканта.
Vbifyebk
А я пишусь в Эйсиде. Мне нрацца. Тока перед этим в предуселок влючаю.
Игорь
2shneider. ответ на твое второе сообщение по поводу "не слышно будет". Как это не будет слышно??? Я например так и записываюсь: гитара - проц - звуковуха. На звуковухе в виндовом микшере соответственно включаю громкость на Line-In (ну и запись тоже) и не поверишь, все ох...но слышно! :) Или у тебя звуковуха не full duplex?
Alexandre
Он уж давно записался :))))))
Игорь
А ну тогда ладно... Всё же лучше поздно, чем никогда. :)
Maxpower
to shneider ну чего? получаеться записываться?
Валентин
ага..спасиб чуваки...а я мучался,через микрофон записывал....а в какой проге лучще все микшировать?
Red
ADobe Audition - я юзаю... оч удобно. Всё наглядно. Если найдёшь, то если не будет, могу выслать русификатор для него. Быстро разберёшься. За месяц постоянных записей будешь знать, где какое меню, плагин. Можно Кубейс... но он довольно геморный, хотя и полезный. Но скорее всего я переиду в Лоджик Аудио 10, т.к. достану лицензионную (родную) версию без глюков.
Mental
кубэйс, нуендо, без vst никуда.
Maxpower
2 Red006 (=)Согласен, микшировать удобно в ADobe Audition (типа cool edit раньше звали)
Em(022000)
Dryundel на здоровие:)
Em(022000)
А вообще, кто мучает тему с микрофоном, тот в итоге получит более правильный звук. Только мозгоёб...ва много :)
Валентин
Red006 (=) вышли на мыло плиз koma8@yandex.ru
Red
эээээ.... я передумал... вы миня в групу нихатели брать!!! а во вторых, ты уже нашёл Адоуб Аудишн? Может там и так уже будет русификатор, а мне шастать влом...
Em(022000)
а вообще записываться в линию очень просто %) Надо просто воткнуть гитару в линию и поставить комп на запись звука с линии. Вот и всё%) очень простая схема%)
Merry Corpse
Во! Голова...
Валентин
Red006 (=) А мы тя взялиб если б не исчез...написал бы на мыло или в аську...нам кстать еще гитарила пока нужон........
Red
гыыыыыыыыыыыыыыы....=)))) Да не воспринимай так сурьёзно... мне уж не смешно прикалываться над тобой и "песать с очинь смяшной громатекой"=))) Во-вторых, можно по форуму было проследить, что я из Москвы=). Я тебе вышлю русификатор, когда найдёшь адоуб, поскольку вдруг он тебе не понадобиться и он просто с твоей версией уже будет?
Валентин
Red666 (=) Да не воспринимай так сурьёзно... Унас ужо есть гитарист месяц как играет...а прикол давно просек:) Ща вот над материалом работаю.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.