Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ibanez PGM!!!!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Станислав
гитара говорят хорошая, почитай западные сайты...что тут спрашивать такие вещи..
Станислав
это креативно и стильно
Сергей
То что именная модель Гилберта знаю! А вот хотелось бы ваше мнение про эту своеобразную гитару!
Сергей
Вот это да! Так прорези "эфы" там нарисованы, не настоящие!!! А я поймался... Ну и нафиг такое надо??
Сергей
BLANDEST, спасибо! Да в России вообще мало говорят о хороших гитарах. А было бы здорово, наверное, врезать флойд именно в полуакустику... Хотя звучала бы она как дрова, но кто знает, может и хорошо бы получилось!
Quentino
Не понимаю, нахрена нужен флойд в полуакустике? металл чтобы наяривать?
Alex
Наверное для компенсации веса :)
Сергей
Quentino ну бывают же разные конфигурации! Не для металла, а вот с легато медленным или для медленных певучих соло, было бы неплохо. Я RHCP концерт смотрел, там чувак на полуакустике играет, очень даже прикольно. А моей следущей гитарой будет скорее всего Ibanez JEM, единственная гитара подобной формы, которая мне нравится...
Сергей
Ибрагим, ну что как отыграли? :-)
Юрий
PGM - не полуакустика!судя по каталогу (сам я не играл) - это не самая дорогая именная модель ебанезов (те же рг-престиж покруче будут), звучки стоят родные ибанезовские, голова реверсная, эфы нарисованные и ручка громкости внизу. Такая вот гитара.
Dmitry
Обычная Рг-ха. Я вот видел PGM-ку, выпущенную для внутреннего японского рынка - вот это уже гитарёха уровня JEM-ма...
Quentino
о блин, отыграли классно. нашего стукача признали лучшим на фесте... =)
Alex
Quentino А луший гитарист, вокалист, басист награждались ? и кто ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.