Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bad Cat X-Treme tone???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр Соколов
кто имел дело, что скажете по девайсу? сколько стоит, и где в Москве можно купить?
sergey777
насколько я знаю это HI-END среди предов делай выводы
U-Sound
Зайди на доску "Гитарная Электроника",там сейчас бурно обсуждают этот прибор.
Dmitry
Вроде на гитарплеере статья была - Бэд Кэт против Тьюбмена...
Вася
http://www.vocals.ru/sales.shtml
sergey777
ошибочка вышла
Александр Соколов
"Вроде на гитарплеере статья была - Бэд Кэт против Тьюбмена..." так после этой статью и стало интересно-) сэмплы очень клевые
Александр Соколов
460 баксов. Х.з. что о цене думать. С одной стороны 2х ламповый в то время как Тьюбман стоит 380, с другой JMP юзанный можно взять. Хай энд не хай энд лично для меня пох... Самое интересное что AZG он не нравится, говорит что сэмплы далеки от реальности. А к мнению AZG лично я прислушиваюсь. Короче меня этот кошак больше не интересует. Ну и зашибися.
Вася
на самом деле классный кошак, только это скорее не преамп, а примочка
Юрий
Я чрез него ткнутого в транз рэндала и снятого микорофоном в страшенном оффаксисе звук типа энтомбэд получал :) А вообще народ находящийся рядом обычно говорит "гут!" звук такой ммм.. подревывающий, но слабосерединистый.
Oleg
ИМХО эта статья написана человеком с несколько предвзятым мнением, автор с упоением описывает мясной жирный звук бэд кэта с уверенностью, что раз мясно и жирно - значит круто. Хочу предостеречь выбирающих себе прибор - не ведитесь на эту статью :)
Александр Соколов
"ИМХО эта статья написана человеком с несколько предвзятым мнением, автор с упоением описывает мясной жирный звук бэд кэта с уверенностью, что раз мясно и жирно - значит круто. Хочу предостеречь выбирающих себе прибор - не ведитесь на эту статью :)" да уж...необъективность автора так и прет...чего только стоит бессовестное фото с замызганым тьюбманом и новым кошаком. когда так нагло хотят опустить нормальный прибор перед другим, пусть тоже неплохим...это наводит на мысли.
Dmitry
Сэмплы самопального Бэд Кэта(сделанным AZG) - http://www.aznaur.spb.ru/dev/e620/index.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.