В хэви-металлическую группу с готовым материалом требуются басист и барабанщик. Тел. 219-36-57 (после 18.00), Ирина. Желающих познакомиться убедительная просьба не беспокоить!!!
БЛЯ! ВОТ НЕ ЗАДАЧА, ИРИНКА ТЫ ПРОСТИ, ЖИЛ БЫ ПОБЛИЖЕ, ЗАРУБИЛИ БЫ ЧТО - НИБУДЬ!
2 Рыжий UP: К отличающимся особой одаренностью (и наблюдательностью) у меня вопрос: на кой х.. я тогда номер телефона и мыло оставляю?
Действительно, не задача...
написала бы поподробней что-ли
какого плана материал, какой уровень группы, какие планы/переспективы
А поподробнее, господа хорошие, при общении. Пишите, звоните.
Вот тебе и подробное общение. UP, UP казачок!
Телефон и мыло для сексуально неудовлетворённых. А так влез человек, ничего не нашёл и забыл/забил. И наежаешь ты зря, я 1)умный веШЬ тебе говорю, и 2)рейтинг твой поднимаю. Но тебе это, кажется, не помогает, общительная ты моя. Аривидерчи.
2 Рыжий UP: Да-а-а, умственные способности у тебя уж точно какие-то сверхъестественные, раз берешься вот так сразу судить о некоторых моих качествах (об общительности в частности). Знаешь, за это время мне позвонило и написало довольно много менее умных, чем ты, людей (не забывших и не забивших), с которыми мы довольнно неплохо (и подробно) пообщались (а с некоторыми и до сих пор общаемся, ведь если некий чел не подошел мне, как музыкант, можно же остаться друзьями, и, как сказал великий Елин, общаться, общаться, общаться...). Да и сексуальной неудовлетворенности я ни за кем из них (как и за собой) не замечала.
А насчет напрасных наездов с моей стороны (детский сад, ей-Богу!), это еще вопрос, кто наехал первый. Понимаешь, как отнесешься ко мне, так и я буду относиться к тебе.
Но все-таки хочу сказать тебе спасибо за то, что, благодаря твоему уму, для "поднятия своего рейтинга" мне вот уже несколько раз не приходится писать UP.
Аривидерчи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.