Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Epiphone Goth G-400
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Woodpecker
Не знаю про G-400 Но играл на Gothic Flying V. Впечатление вобщем оч хорошее, дерево даёт о себе знать (МЯСО!!!), звучки жестокие (конечно не ДиМарзио, но злые). Помойму своей цене соответствует (она и того дороже чем G-400). Единствееный минус - ето флойд роуз, который гаже некуда (я играл на инструменте с машинкой), металл мягкий, строй держит не очень хорошо,.. Итак, мне всё нравится, сам бы с удовольствием взял Explorer из етой серии! :)
unlegal
Кто что скажет о качестве этого инструмента и соответствии его цене (450$ где-то)?
unlegal
Спасибо.Я приглядываюсь к модели без флойда,дерево меня тоже впечатлило.
ZveroBoy
если за 350-400$ - в идеальном состоянии - можно взять если нарвится... за 500-600 как в магазине- ни в коем случае...
unlegal
В магазине 450-470$,точно не помню.
ZveroBoy
не лучший выбор... внешний вид на любителя а качество и звук средне...
unlegal
Внешний вид устраивает,а по поводу качества и звука-так и цена то средняя.А ты бы что выбрал за такие деньги?
boogieman
Керуак, а ты тут какими судьбами????
unlegal
Играю понемногу...
boogieman
Подключайся к следующему джему млин, ты третий заценил уже???
U-Sound
А у меня был G-400.Очень неплохой инструмент за эти деньги.
Andrey
слушал я этот Goth G-400...звук средненький, дерево неивесно какое. Я хотел взять или Готик Лес Поли или СГ, но не взял. И правильно сделал. Многие говорят что буквально от лёгкого удара краска может отколоться. Сам видело фотки. И дерево там совсем не красное ! Совет - не гони и возьми Burny RSG-45 ! своих денег стоит, звучит круче, сделан качественно, в отличии от гогняных Епифошек...
unlegal
Это Fernandes,а в Москве он где-нибудь есть,кто знает?
unlegal
Тьфу ты - не Фернандес,конечно,нашел где он в Москве есть,надо пойти послушать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.