Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся недорогая эл. гитара
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2
Александр
С ПОВЫМИ СТРУНАМИ!!! ВСЕГО 3000 руб.!!! <<<<<<<< НАДО БРАТЬ >>>>>>>>>> <<<<<<<< НАДО БРАТЬ >>>>>>>>>> <<<<<<<< НАДО БРАТЬ >>>>>>>>>> <<<<<<<< НАДО БРАТЬ >>>>>>>>>> <<<<<<<< НАДО БРАТЬ >>>>>>>>>> <<<<<<<< НАДО БРАТЬ >>>>>>>>>>
Александр
Кароче, вот такая гитара: http://www.silvana.ru/guit_1.jpg http://www.silvana.ru/guit_2.jpg
Александр
Продаётся эл. гитара RUSSTONE. Сделана где-то в первой половине 90-х. Красная. Звукосниматели H/S. Гитара хорошо строит. Тремоло "не самый лучший в мире Floyd Rose" заблокировано. Так что с закручеными зажимами гитара не расстраивается в пирнципе. Цена - 3000 деревянных без торга. Фотки могу выслать по почте. Пишите на popovich@newmail.ru или звоните 8910-432-8764 (желательно с мобильных).
Александр
up!!!
Александр
ВВВРЕРХХХ!!!
Александр
up
Александр
up
Александр
ВВЭРЪХ
Александр
ГЗ
Александр
Могу в качестве БОНУСА новые струны поставить.
Александр
ВВЭРЬХ
Александр
Нормальный ГИТАР...? Чаго-то никто не хочет..? А зря!
Александр
АП!!!
Александр
UP
Александр
<<< В В Ё Р Х >>>
Александр
ГЗ
Александр
Всё ещё продаётся!
Александр
ввввверхххх
Александр
up
Александр
Гитара не расстраивается, как её не расстраивай! Оригинальная форма! Новые струны! Надо брать!!!
Александр
ап.
Александр
ГЗ
Александр
ВВЕРХХХХХХХ! бзззззззззззззззззззззззз
Александр
ап
kryptonite
А что за модель?
Александр
рррррррррррррррррррррр
Александр
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
kryptonite
не, ну поторговацца бы, а то что за базар без торгов
Александр
Ну ладно... 500 скидываю... :-( А то чё-то покупателей не густо. Просто мой приятель года 3-4 назад (не помню) купил её за 160$. Переплатил конечно. Но всё же... :-)
Александр
VVVVVVVEEEEEEERRRRRRXXXXXXXXXX
Александр
++++++ УЭРЬХЪ +++++++
Александр
АП, блин!
Александр
наверх!!!!!!!
Александр
up
Александр
up
Александр
ГЗ
Александр
ВВЕЕЕЕЕЕЕРХ
Dmitry
А где территориально находишься?
Александр
м. Университет. Минут 6-7 от метро. Вот.
Александр
UP
Dmitry
Не исключено, что я у тебя ее куплю. Если ничего больше не найду. А как звучит она?
Александр
Звучит... Как минимум на 3000 тысячи рублей :-) Или, скажем, не хуже, чем среднестатистическая гитара данной ценовой категории. Звоните, приезжайте, слушайте...
Александр
UP
Гриша
Продам гитару Telecaster Flight + чехол + ремень + шнур 3метра. все за 5000р. 8-926-373-46-78 Гриша
Гриша
Продам гитару Telecaster Flight + чехол + ремень + шнур 3метра. все за 5000р. 8-926-373-46-78 Гриша
Гриша
Александр
ГЗГЗГЗГЗГЗГЗГЗГЗГЗГ
Андрей
да вы уси опухли чтоль? флайт за 5?! да он в новом виде стока не стоит!
Александр
Какой ещё флайт за 5???????? Здесь RUSSTONE продаётся, млин :-( !!!! - Telecaster Flight - чехол - ремень - шнур 3метра + RUSSTONE все за 3000р с торгом. Грише не звоните! Звоните мне и покупайте RUSSTONE!
Александр
UP
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.