Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оптореле
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
claus
Как насчет оптореле вместо электронного преключателя в примочке. Например КР293КП9Б(В). Или на отдельных. Конечно дороговато, но вполне реально. Какие будут мысли.
ddd
А на кой? Тогда уж обычный ключ на полевиках типа 561КТ3. Или получше есть. Или посто полевик. Или реле если прима на лампах.
Edit
В АМТшных новинках уже стоят. Больше пока, насколько я знаю, ни у кого.
YAV^
КТ3 отстой по звуку, 4053 пихайте и будет вам счастье.
claus
Сколько я слышал в КТ3 проникновение сигнала сильное. На счет 4053 все равно нужно схему городить (с триггером или без). А тут можно даже механический переключатель : есть питание - эффект, нет питания - чистый -> минимум места на плате.
claus
Да и связь только оптическая.
ddd
cla, разумно излагаешь... Однако, активизация байпасса выключением питания - штука шумная, хлопки будут, на борьбу с ними сил и места на плате отдашь немеряно.
claus
Вы меня не правильно поняли(или я вас). Питание нужно подавать(не подавть) на реле, а прима пусть всегда будет с питанием. Это тот же переключатель на полевиках, только в одной микросхеме с оптическим управлением. А там можно чем душе угодно управлять или механика или триггер. А главное потребляет мало(светодиоды), можно даже от батарейки питать(в отличие от других реле). Хотелось бы узнать конечно делал так кто нить или нет(в смысле с оптореле) ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.