Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЗДРАВЛЯЕМ DENVЁR'A!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ушиблЁнный
У нашего друга и коллеги сегодня ДР! Дык паздравим его и выпьем за здоровье! Денвир, короче.... шоб x*й стоял и деньги были! Может ты и редко сюда последнее время заходишь, но мы тебя помним =) З.Ы.Ты как-то упоминал... Ты там папой не стал еще? =)
BaS
Желаю здоровья во всех органах и много денег во всех карманах!! HAPPY BIRTHDAY как говорят у них на западе!!
Merry Corpse
Да шоб тебе играть быстрее Мальма, сочинять не хуже Баха и пусть приснятся разноцветные Зумы 505, 707, 666...))) Поздравляю!
Валентин
иес, прозравлям, от всей души
I-Van
Денвер! Проздравлям! И желам! В частности, почаще появляйся на форуме! Юмор у тебя прикольный! :) Ну, и здоровья тебе крепкого!!! И счастия семейного!
Реальный
Денвер хэпе бесдэй ту ю!!!
Vasya
присоединяюсь. Поздравляю. Бухнул за здоровье.
Пан
Поздравляю!Здоровья,а остальное xyйnя!
SoftER
DENVЁR, с днем тебя!
Denis
Вот сегодня день рожденья Денвер, друг наш, отмечает... Чтоб остался жив с похмелья! Дрюндель щас тебе желает! Чтоб играл 100 нот в секунду, Курит МАльмстин в стороне! Море творческих успехов, С мастерами наравне! Будешь гнать, как Сатриани, Чтобы Вай открыл вмиг рот, Нервно ногти догрызая И дыша, как бегемот... В-общем, жизнь тебе по кайфу! Чтоб легко давалось все, Взлетов также в личной жизни, Отметь праздник хорошо! П.С. : С Днем Рождения, DENVER!
GRAY
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья и удачи
Alexandre
Подравляю!!!! Здоровья, счастья и успехов на гитарном поприще.
Андрей Нуждин
Денвер... ну ты понял :-) ЗДОРВЬЯ! Остальное купим ....
Чудогосподня
Иопаный свет ! Аська предала меня и даже не напомнила что у одного из главных падонкаф гитар.ру д/р ! Ну да я с ней позже разберусь, а пока поздравляю ! Хотел пожелать, чтоб кое-что стояло, но ушиблЁнный, падонак, меня опередил. Тогда я пожелаю, чтоб было на кого стоять. А иначе, нафик он тебе ! =)
Бухой мужик
мои поздравления! здоровья, мозгов, денег... желаю всего хорошего и наилуччего, да побольше, побольше!
Red
Где Денвер?
Чудогосподня
Просто ещё не просох =)
Dmitriy A. Cherepennikov
Присоединяюь. Здоровья, счастья, и творческих успехов!
ВП (Н-ск)
Лучше поздно, чем мало... Поздравляю!!! Желаю первичного эталона Гибсона али Фендера :-)
Ivan
А Денвер-то не знает...:) Еще и здесь поздравлю. Чтобы у тебя всё было и ничего тебе за это небыло!
NeCaster
Ох, тудыть-сюдыть! АПАЗДАЛ! Ну, тем не меньше, искренние поздравления и пожелания хорошего бенда на нужных нотах (в том числе, и по жизни) - в конце концов, она прогнется под нас!
U-Sound
Лучше поздно,чем не налить! Присоединяюсь ко всем !!!
пдв
Никто не опоздал! Всем налить! Парни! Гитарюги и гитареро!Монструмы и корифеи!Начинающие и конч...кхм..не то..!Модерилы и педе...нубля...и падонки!ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!! Ажно прослезился.. Жив. Не стал(папой) :( Но буду! Каждый день пробую! ;) К сожалению с инетом напряг.Сменил работу - езжу по обьектам, инета нет. Рад всех видеть, в форуме появляться буду редко, но .... держитесь тогда!!! Удачи !!! И да пребудет с Вами Сила!(ампер так в 5 на каждного)
ушиблЁнный
Уфф, уже начинаю баяцца. Денвир абъявился! =) Исчо раз поздравлямс с прошедшим! И еще предложение - давайте скинемся Денверу на КПК, чтоб он с нами мог с различных "объектов" сконтачицца =)
пдв
%Ъ Действительно, чё парню погибать навечно чтоль в оффлайновой суровой реалии... *Активно выдёргивает обе руки и ноги вверых*
Вахтанг Церетели
Поздравляю от всей души! Как всегда, позже всех. Однако, по такому случаю, рюмочку коньяка выкушаю. Будь здоров!
пдв
Спасибо Борода!!! И тебе того же!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.