Полная версия этой страницы:
TRI.AC
Кто нибудь юзал эту модель?Какие отзывы?
NeCaster
15.4.2005, 12:39
Юзали многие, я в том числе (до сих пор имею). Отзывы - положительные. Очень неплохо звучит в порталы (качественные), в линию - тоже хорошо. Гибкий в пользовании, легко настраивается.
А звук отстраивается менее гибко чем в других Сансах? Кнопок и ручек там поменьше,вроде.
Олдос Хаксли
15.4.2005, 13:29
ДжекКеруак (Москва)
Ё маё какие люди! Как продвигается литературная деятельность?
Я решил завязать с литературой,Олди,и заняться музыкой.Что-то на муз. фронте дела совсем ни в жопу...фабрики всякие одолели...
NeCaster
15.4.2005, 15:16
Ну, чуть менее гибко (условно, конечно:-)) за счет того, что нет (как на GT2) а) "положение микрофона относительно комба" и б) модификация усилка ("простой", "раскачанный" и т.д.) Но в практике - ТРИ А.С. удобнее, поскольку у него три программируемых кнопки (а не вкл/выкл, как на GT2), плюс байпас.
А звук у него такой же? Мне не удалось его детально прослушать,так несколько аккордов.
NeCaster
15.4.2005, 17:20
Да в целом такой же. С нюансами, конечно, как и в любом раскладе, но на круг то же ...
Оффтоп.. Как это можно завязать с Олди? =) Это же грешно!
Alexander
15.4.2005, 19:12
Кстати, в самом конце выставки подошёл какой-то американец(из компании PEDAL PAD - подставки под наборы педалей) и попросил нашу CW-2( Waa-Yoo), а взамен предложил сразу 3 педали - бразильский дисторшн, квакушку MORLEY и TRI-A.C. Мы не отказались...Tак что,видимо, будем делать что-то на Триак похожее или копию, но информации пока мало. Владельцы, или кто юзал, поругайте оригинал от души для пользы дела! Эндрю по русски ни слова, так что на меня не обидится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.