Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чего про такой Ерасову скажете ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
necrolust
Гитарный комбо-усилитель Repetitor R1-50W http://www.yerasov.ru/shop/product_info.php?cPath=22&products_id=40
SonicX
Говорят отстой. У Ерасова только ламповые комбари хорошие.
jonny
ацтой - проверено:) лучше возьми гта15
Александр Соколов
"У Ерасова только ламповые комбари хорошие" категорически не согласен. Если человеку нужен хороший транзистор, серия ГА-15/60 - отличные комбы.
necrolust
ацтой - проверено:)- а с чеи сравнивал ? корче надо транзисторный комбарь не меньше 50 ват - для репетиций и для того чтоб если в каком местном ДК сейшен то свой комбарь поставить. , дист комба не важен - будет внешний перегруз . Надо только чтоб ревер был. Не дороже 200 уе больше денег нет - из вариантов еще СЛ акустик - пробовали - вроде ничего так . Играем дет. Если у кого бу есть например Вашберны - то с радостью и бд 40 можно.
SoftER
у Ераса есть здоровый клевый транзюк со встроенным сансампом. Стоит вроде 230. Звучит отлично, слушал сам.
Александр Соколов
"у Ераса есть здоровый клевый транзюк со встроенным сансампом. Стоит вроде 230. Звучит отлично, слушал сам." так и я о том же - это ГА-60Р
SoftER
эээх, но не лампа... Лучше за 260 взять 40-ваттную лампу
Александр Соколов
"корче надо транзисторный комбарь не меньше 50 ват - для репетиций и для того чтоб если в каком местном ДК сейшен то свой комбарь поставить. , дист комба не важен - будет внешний перегруз . Надо только чтоб ревер был. Не дороже 200 уе больше денег нет - из вариантов еще СЛ акустик - пробовали - вроде ничего так . Играем дет. Если у кого бу есть например Вашберны - то с радостью и бд 40 можно." Ерасов ГА-60Р: транзистор 60 ватт 2х кнопочный футсвиты - перегруз и ревер встроенный сансамп-возможно для концертов и преамп не понадобится, возможности у комба зашибись, можно много чего нарулить и без педали. Правда чуть дороже 200 баксов - 6500 руб он стоит Гейна лично мне для игры тяжеляка (Раммштэйн) хватает ставить на 5-6.(у меня ГА-15-его меньший брат). Кому то гейну и на 12 мало...юзают педаль дополнительно, х.з. почему так,
Dmitry
Говорят, что лампового ГТА-15 хватает для озвучки не очень больших залов. 15 ламповых ватт способны перекричать 50 транзисторных...
Александр Соколов
кстати ревер не очень глубокий, но приукрасить картину подойдет
necrolust
так в том то и фиха что 230 - это 6500р. т.р ...а их может и не быть...щас полная финансовая жопа (все в группе гитарами новами обзаводимса) и даже 1500р разницы GA-60R и R1-50W могут быть важны...да и Санс Амп нам не нужен...ибо этот комбарь тольео для своего города , а на выезд не будем же мы СансАмп из него выковыривать , вот я и говорю , дист комба не важен.
Denis
У меня Repetitor R1... гамнооооооооо... =)
jonny
гта15 - без вариантов - озвучишь и небольшие залы!!! репититор даже гораздо тише транзисторного фронтмена 25 ватного, неговоря уже про то что ламповый гта15 порвет любой 50 ватный транзистор в легкую!!!
jonny
<<кстати ревер не очень глубокий, но приукрасить картину подойдет>> ревер - очень слабый!!!
SoftER
gta15- супер громкий и супер клевый. Так что БРАТЬ!
Dima
SoftER --- софтир там же сказали для игры на концерте , ты реально думаешь что этот комбик в состоянии это сделать ))
Alexander
SoftER, 3рас, - рад за Вас и за возобладание здравого смысла, удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.