Полная версия этой страницы:
Parker Fly Deluxe
Люди, кто-нибудь на сабже играл/играет? На что оно по звуку похоже? И вообще скажите что-нибудь про эту гитару.
Valentin
14.4.2005, 17:03
если тебе что нибудь скажут имена Daniel Gildenlow и Roine Stolt...
вроде у Сержа Иванова имеется одна такая
Мечтаю об этой палке. Её вроде в Авалоне купить можно, только они цену заламывают невёебенную 1400 уёв(когда она в Японии 700-750 стоит).
P.S. На ней ещё Дэйв Наварро играл(ет). Экс RHCP.
я играл. мечтамоятоже.толькостоит эта лопата не 1400, а 4000. Удобнее инструмента я в руках не держал. Сбалансирована идеально, весит кило 3-4, тонкая, гриф удобнейший, с накладкой из полиуретана ровнейшей. Звуков можно нарулить тонну, смешивая звук хамбов и пьезо, хамбы, кстати,с отсечкой. еще машина трехпозиционная. Сказочно звучит.
Опосля еедругую гитару неохотав руки брать
http://avallonltd.com/arteshok.phtml?cid=30000163&maker=PARKER
Таки 1400$, а не 4000.
Один х.. очень дорого. За такую цену у того же Шамрая можно сделать кастом из отличных материалов и отличного железа.
с накладкой из полиуретана
:)
http://parkerguitars.com/code/resour/resour_pricelist.asp
вот и реальная цена. за 1400 это они у себя в подсобке рубанком сделали.
а,простите, он подержаный.... может быть....
Я стопудово где-то читал, что там где его производят, он стоит 700-750$. Может за 4000 - это немеряный кастом шоп?
Я думаю Шамрай кроме внешнего вида ничего от оригинала не передаст...
Не, ну не обязательно прямо такое, такого же уровня.
Вряд ли у Шамрая есть материалы для изготовления сего инструмента. Просто получишь другую гитару. Если берёшь из-за внешнего вида, а денег мало - то можно и мастеровуху сделать.
P.S. Я думаю у Шамрая даже мерок с неё нет.
Я бы паркер этот хотел изза всего - бридж переключающийся хочешь с тремоло, хочешь без, внешний вид, вес маленький, звук мне понравился... Мечта блин.
Ну тогда остаёться только копить... А какая у тебя сейчас гитарёха?
2Seventeenth 750 долларов стоят Р-серии.
все остальные от 2000.
necrolust
15.4.2005, 15:31
а по мне так поиппень а не гитара...взять ламповый маршал , Лес Пол и ПРЯМЫЕ РУКИ и все что угодно слабать можно...в умелых руках и ххх балалайка...и ваще я впервые о ней на сайте тынки прочитал , теперь рефлекс отрицательный...
southern nitefly
гы, прикольный закос под телекастер :)))
Некроласт, эт ты зря. Ентот инструмент, да как и любой другой, надо в руках подержать, а потом давать оценку. Статья - дело субъективное. Мне вот форма не нравится вообще, лет 10 назад думал, что ваще дерьмо этот паркер. Пока на нем не поиграл... Чего тебе и советую
vandergraff
15.4.2005, 23:19
http://www.guitars.ru/01/info.php?z793 вот, если кому интересно
necrolust
16.4.2005, 21:46
2Sergik- да возможно , я наверно просто консервативен...а гитара слишком модерновая ...
necrolust - сожги ее на костре
Я когда с учителем занимался, у него был этот паркер. Гитара очень даже, я всего пару раз правда на ней игрался, да и не понимал ничего толком тогда (да и сейчас не особо понимаю =)), но в целом мне понравилось. Только вот форма, крючок который торчит над грифом, мне всю грудь отдолбил пока я играл =)) Но это скорее моя заморочка.
necrolust
17.4.2005, 1:02
2akher- 8))) жжешь ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.