Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот такой комбик... как вам?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей Нуждин
Короче, приятель мой сделал себе "игрушку" :-) из старого радио. Начинака придумана им же. http://avn.dsn.ru/tests.htm В самом начале станицы: "Комбик Александра Кузнецова " А вы все: "Какой комбик выбрать... " :-) А человек вот, не долго думая, с минимумом затрат такую красотищу сделал!
CH
прикольна :)
Андрей Нуждин
Polevoy, а как звук?
Alexandre
Андрей а у тебя я смотрю клавишный инструмент есть???
Андрей Нуждин
Ну как бы - да :-) Отдали мне его в безвременное пользование. :-)
CH
AVN немогу послушать , я наушники с работы домой спёр :)
I-Van
Клево! И звук приятный! А схема какая использовалась? "Чэмп"? :) Я, кстати, тоже балуюсь мелкими комбами из старых бытовых приборов.
Андрей Нуждин
I-Van, я не знаю, что он там ваял :-)
Андрей Нуждин
Polevoy, а я наооборот: на работу тащу :-) Но дома еще лучше есть просто :-)
Alexandre
Андрей осваивай, я уже на уровне несложного аккомонемента могу, очень кульный инструмент, а главное вся гармония на ладоне, ведь не одним блюзом сыт человек:)))))))))))
Андрей Нуждин
Alexandre, гы-гы :-) А время? Ну, я кое-что могу, "Свечу", например Макара :-)
Alexandre
А чего время, я каждый день по часику, потом за гитару или комп. Клавиши -это основа всему, каждый музыкант должен их хотябы немного знать. Музыка -многогранна.:))))))
Alexandre
Я когда оранжировки делая ,то на клавишах стараюсь партию в живую записать, минимум после этого рихтуя ноты в миди редакторе. Чтобы живость придать. Кстати в первом джеме в конце так и играл (там в аккомпонементе хамонд с акустикой):)))))
Андрей Нуждин
Ну не знаю :-) Еще бас-гитра... огород.. :-))
Alexandre
И бас гитара-тоже надо. Куплю себе. А у меня 4 гитары и банджо, и надо каждый раз на какой нибудь поиграть, короче пи .............ц :)))))))))))
Андрей Нуждин
Он самый :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.