Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: футсвич для Line6 POD 2.0...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Andrey
к нему подходят только специлаьные лайн6-овские футсвичи или стандартные тоже подойдут ? подходит ли к нему 2-кнопочный лайн6-овский футсвич, ато 4-х кнопочный дорогой...?
CH
2х кнопочный неподходит, по крайней мере так на www.line6.com написано.... я вот сам думаю как этот футсвич ручками спаять можно...
Andrey
так возьми у кого-то 4-х кнопочный, разбери и спаяй такой же ))) ну мне продавцы сказали что подходит, хотя я не проверял..
CH
popdisaster "так возьми у кого-то 4-х кнопочный, разбери и спаяй такой же" внимательно прочитай название города в котором я живу...скорее всего я единственный в городе обладатель ПОДа...
Andrey
у тебя 2-й Под ??? пиши в аську : 331827633
CH
за писал , ты в ОНЛАЙНЕ ?
Andrey
кто ещё что скажет ?
Бухой мужик
двукнопочный подходит :))) только я не понимаю ЗАЧЕМ покупать всё это... лучше купить ДОРОГОЙ футсвич. если однажды хватило деньжат на сам дивайс (не совсем дешёвый я бы сказал :)))) то значит наступит и тот замечательный момент, когда хватит и на хорошую педальку для него ) вот такие дела. а вообще на концерты таскать рековый дивайс... в этом есть что-то ак минимум странное. зачем? купи Pod XT Live и радуйся жизни. а лучше всего приобрети какую-ньть башку. я вот к примеру собираюсь так поступить. а под пусть стоит дома. в целях удобства записи. таскали как-то басовый под с одной студийки на другую. и причём заметьте1 не просто абы как, а на машине возили, не трясли и не пинали ногами :))) а он всё равно возьми, да сдохни. обидно, да? :)))
SonicX
Прикол в том что сам POD 2.0 стоит в полтора раза дешевле этого футсвитча. Интересно, чем народ из Line6 думал когда придумывал цены?
Andrey
2 Бухой мужик : POD 2.0 стоит 200 баксов в среднем(по-моему это недорого), ну а хороший футсвич к нему дороже как говорили раза в полтора ))) А ХТ LIVE стоит от 400 до 700 зелёных, а рековый ещё дороже...а таких денёг у меня нету (
Чудогосподня
Кстати, вполне возможно, что к нему можно полключить мидиконтроллер. Это типа продвинутый футсвич, только упарвляется через мидивход. Гораздо лучше чем обычный футсвич, но стоит дороже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.