Полная версия этой страницы:
Greg Bennet FB3/AM отзывы?
Greg Bennet FB3/AM отзывы?
Greg Bennet это я насколько знаю тоже самое что и Samick - в магазинах одни модели из самиковского каталога я видел только под маркой собственно Samick, а другие - только под Greg Bennet. А раз Samick значит ничего хорошего - хуже только Flight.
Rhinoceros
14.4.2005, 8:52
Отзывов дать не могу - опыт мал, но предыдущий пост опровергну. Немножко общался с Fairlane (бас типа fender jazz) и Avion (les paul), плохого ничего сказать не могу.
Может звук и не очень - я не разбираюсь, но по крайней мере в руках держать приятно, не хрипит, не (микро)фонит, переключалки переключаются, крутилки крутятся, ничего не болтается, все аккуратно так.
Дмитрий Романов
14.4.2005, 9:18
Подтверждаю. Вполне качественно сделаны. Своих денег стоят
Александр
14.4.2005, 9:57
Да,как правило своих денег стоят. Делает весла Samick, от Greg Bennet дизайн. Не все экземпляры сделаны аккуратно - перед покупкой нужно смотреть и слушать. Бывает, что и гриф со временем ведет, но может попасться очень удачная палка за эти деньги. А вообще советую обратить внимание на рынок б/у. Но если уж хочется новое - то надо брать с собой в магазин профи, и, самое главное, не смотреть, как называется инструмент, чтобы понять, как он звучит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.