Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Greg Bennet FB3/AM отзывы?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Николай
Greg Bennet FB3/AM отзывы?
SonicX
Greg Bennet это я насколько знаю тоже самое что и Samick - в магазинах одни модели из самиковского каталога я видел только под маркой собственно Samick, а другие - только под Greg Bennet. А раз Samick значит ничего хорошего - хуже только Flight.
Rhinoceros
Отзывов дать не могу - опыт мал, но предыдущий пост опровергну. Немножко общался с Fairlane (бас типа fender jazz) и Avion (les paul), плохого ничего сказать не могу. Может звук и не очень - я не разбираюсь, но по крайней мере в руках держать приятно, не хрипит, не (микро)фонит, переключалки переключаются, крутилки крутятся, ничего не болтается, все аккуратно так.
Дмитрий Романов
Подтверждаю. Вполне качественно сделаны. Своих денег стоят
Александр
Да,как правило своих денег стоят. Делает весла Samick, от Greg Bennet дизайн. Не все экземпляры сделаны аккуратно - перед покупкой нужно смотреть и слушать. Бывает, что и гриф со временем ведет, но может попасться очень удачная палка за эти деньги. А вообще советую обратить внимание на рынок б/у. Но если уж хочется новое - то надо брать с собой в магазин профи, и, самое главное, не смотреть, как называется инструмент, чтобы понять, как он звучит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.