Полная версия этой страницы:
Marshall JMP-1
Александр
13.4.2005, 18:10
Что скажете про данный преамп? http://www.user.cityline.ru/~tyband/effects/ Как вообще такое устройство подключать в комбик,в разрыв или так же как обычную примочку?
Александр
13.4.2005, 18:11
Да,ещё,необходим хороший,злой перегруз. Достаточно ли злой звук у этого преампа?
чо говорить-то... легендарный прибор...
подключается как и любой преамп в return т.е. в оконечник...
а злость в руках... кому-то и три металзона подряд, воткнутые в Солдано, не помогут...
ушиблЁнный
13.4.2005, 18:17
В разрыв. Имхо звук недостаточно злой... Но хороший.
Но я по крайней мере взял бы че-нить другое... Например пиранью, но могу о ней судить только по отзывам, т.к. сам не слышал.
а ссылка дебильная.. (в смысле результаты этих, с позволения сказать, "тестов") давно так не смеялся...
какая-то поебень от зума или уебищная педалька в-твин типа круче JMP-1...гы
это как Ксюша Собчак типа в десятке самых красивых женщин мира...
а реально во сне эту жабу увидишь - х*й проснесся
ушиблЁнный
13.4.2005, 18:25
Может быть. Так как я слышал только ЖМП =)
А самый песдатый звук, который мне когда-то удавалось нарулить, был на Енгле-скримере.
ушиблЁнный
13.4.2005, 18:28
И вправду тупая ссылка. Примочки и преампы - это тебе не видеокарты, чтоб такие бенчмарки делать. Причем там сравниваются абсолютно несравнимые приборы.
если опросить миллион гитаристов, 800 тысяч скажут, что круче металзона ничо нет, 100 тысяч будут хвалить свой зум707, и только десять человек скажут что-то путное, поскольку реально владеют достойными приборами и реально хоть что-то понимают в гитарном звуке:-))))
а если меня спросить, за кого я голосовал на выборах, я скажу: "вы меня за мудака что-ли держите, чтоб я ходил на ваши ебланские выборы и за ебланов голосовал"?
ушиблЁнный
13.4.2005, 18:39
А про что оправшивать-то? =)
вот спросили бы меня:"Крутан, стал бы ты ебать Ксюшу Собчак?" Я б честно ответил: "не стал бы. Даже в голодный год за сто лепешек и под угрозой ничего кроме Зинчука в жизни не слушать"..гы
и добавил бы: "разве что в жопу"....
sergey777
13.4.2005, 19:50
похоже Крутик настоящий
Играл я на нем, так себе железка этот жмп...
про "так себе" не надо... прибор отличный.. вопрос еще что после него стоит..
Кстати а это правда что у этого девайса дисторшен микросхемный? Я просто точно помню на каком-то гитарном сайте обсасывали что маршаллы сасут у мясобуги т.к. у мясобуги дист ламповый...
les-guitar
13.4.2005, 23:03
Что после него стоит уже пофиг-))а вот на Собчак точно ничо не стоит))
ЗЫ ADA MP-1 рулит-)
les-guitar
13.4.2005, 23:05
ЗЫЫ а Boss OS-2 реально отличная педаль особо в маршалловский ламповый комбик-))
на сайтах много чего обсасывают... пионеры всякие... которые ни того, ни другого кроме как на картинках не видели...
les-guitar
13.4.2005, 23:14
Обсосать каждый может-))даже не то что Собчак но и Бузова-))(другйо вопрос что им никто не даст...даже педалька DOD-))
а вот грамотный отчёт написать квалифицированный-единицы...и то эти единицы ленивые сволочи и ничо писать не хотят))ибо нахрена им это?)
когда какой-нить Стив Вай :-) втыкает транзисторную примочку в качестве грелки в ламповый какой-нить Маршалл, все кричат, что это круто, а если подобная же идея реализована в одном приборе, начинаются вопли "фи, транзистор"... гы
Александр Соколов
14.4.2005, 21:23
б... а я бы Кейт Бэкинсейл натянул бы!
Ne znau. uze pol goda uzau jmp1- ohuennii pribor. pravda priviknut bilo sloznovato. posle cifri. nad zvukoizvlecheniem nado rabotat chto inogda len.
sorry za in yz klava ne russkaa.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.