Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ерасов на маленькой громкости
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
4001
Хочу купить Ерасова GTA-30R. Потому, что с ревером. На маленькой громкости будет заметна разница по сравнению с CRATE GX15R или будет также. Пытаюсь играть блюз
Андрей Нуждин
Будет. Опять же, что подразумевать под "маленькой громкостью". А я думал, потому - что ламповый :-)
4001
AVN! К слову "будет", что добавить "также" или "заметна разница". Как я понал у Ерасова 1 комбик ламповый с ревером. Естественно потому,что ламповый и потому.что с ревером. А 15 ти ватник не хочу потому.что ламповый, но без ревера. Громкость -разговор двух ругающихся баб,но не крик. Громкость для комфортного состояния соседей.
CH
что то меня берут нехилые сомнения что на 30ке ламповой та получишь приемлемого качества звук на вышеописаной тобой громкости..... Я в 10ти ватнике ламповом немог дома громкость и качество совместить....
CH
а не прощще ли купить 15шку и на остатки денег купить нормальный ревер и пива?
CH
а ещё поговори с ерасовым , он вполне может тебе встроить ревер в 15шку...
Андрей Нуждин
Будет разница. Между оригиналом GTA15(30) Fender Blues Junior и транзисторным 15-ти ваттником разница есть. Но конечно же, все прелесть появится на громкости, при которой у соседей вероятнее всего будет хорошо все слышно. Кроме того, насколько я помню, Ерасовские, как и Фендеровские ламповые комбы, имеют несколько неудобную регулировку громккости для дома. Т.е. либо ОЧЕНЬ тихо, либо уже ГРОМКО. Правда, есть есключение - тот же Blues Junior. Там регулируется уровень сигнала как на входе УМ, так и на входе преампа. Так что, можно играть очень тихо. НО, кайф появляется при положении ручeк Volume и Master где-то после "троечки".
Андрей Нуждин
Polevoy, пожалй - да. Сложновато будет на тихой громкости получить приемлемый звук, хотя... если снимать конденсаторным микрофоном - результат получается неплохой.
4001
Polevoy! А у Вас какой комбик? Насчёт ревера может и правильно. Но отдельный ревер, это лишний прибор, который надо вечером приносить на кухню, потом рано утром уносить с кухни.
CH
у меня был "електар тюб 10" (который я благополучно продал) , ревера там небыло но было две громкости.... Для рокерола блюза нормально .... бля более тежолого чего - никак , когда сильно его бустил он отчаянно пердел ...
CH
так ты что собираешься ночью на кухне играть на 30 лампавых ватах ?!!!!! 8-0
4001
Мечусь из стороны в сторону. И лампу хочу и что-бы тихо. Я думал может 30 ватник, если на самый минимум может и подойдёт. Только что звонил в Пензу ревер они не вставят, сказали думать надо. Но скоро выпустят маломощный ламповый комбик специально для игры в квартире. Громкость в трёх режимах: День, вечер, ночь. Спасибо за инфу. 30 ватник точно брать не буду.
CH
поверь даже 5 ватт лампы это очень громко для дома (тем более ночь, поверь тебя услышит весь подъезд) ... После общения с лампой начинаешь громкость по другому воспринимать...
Андрей Нуждин
Polevoy, и динамику.
Станислав
вот когда уже они выпустят это мини-квартирное чудо? Хочу.
jonny
30 ватт для дома - никак не пойдет! мой гта30 до того как я его отвез на реп базу - стоял у меня доиа с недельку! ну что сказать - очень громко - а тихо он не звучит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.