Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ура! Можете даже меня поздравить!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
CH
....мне привезли ПОД 2 !! Вот вчера до полночи силел со звуком ковырялся.... Тут когда то Бурц говорил что немог экстремальщины выжать... ну что я могу сказать... что то у него с руками нето... При желании гейна столько и я его более чем на 11 часов не выкручиваю для зкука аля канибалы... По качеству звука далеко впереди "профессионального" японского Зума GFX-8 ... Я вот хотел приколоться над вами ,взять и выложить машаловский JCM 800 звук и сказть что это реальная лампа записаная микрофоном со стека и посмотреть скока бы народа купилось бы :) А ещё классный соло-звук надыбал, включил эмуляцию усилка matchless chieftain на чистом звуке и кабинет 4х12 , а перед процом воткнул самодельную дист-бокс....долго потом немог оторваться от гитары.. офигенно чуствителен ко всем движениям пальцев... я такого неслышал даже на своей горе-лампе.....
ушиблЁнный
Поздравляю!
SoftER
выкладывай демки злого звука
CH
вечером запишу ивел-саунд %) В принцепе ничего сложно бустишь солдану компресор по полной, гейна на 11 часов ну и кабинет 4х12 маршаловский гринхрень (непомню как точно называется)... И тТакой вот злобно канибаловский рычащий угрюмый саунд....
Юрий
каннибалы - это пять. гринхрень - может гринбэк имелся ввиду? Тогда уж винтэдж30 :) Поздравляю!
Alexandre
Поздравляю!!!
Никита
Поздравляю, жду примеров!!!
CH
ой спасибо спасибо , моя так растрогана... :)) Да да грин бэк.. Там всего 4 кабинета 4х12 маршал винтаж 20 , сток 70 , грин бэк и лайн6 4х12....
Юрий
Если что, у меня есть отличная сухая жилетка :)
CH
Ави ай спасиба :) Но носовй платок - рулез :)
ZveroBoy
не забудь еще крутилку Презенс (она активна при нажатии TAP) и есть еще функция БУСТ перед усилком... а компрессором не увлекайся
ZveroBoy
русский мануал если нет - обязательно поищи
CH
ZveroBoy ну про пресенс и буст я уже ознакомился (сбасиба мануалу) Тока незнаю как на ректе нарулить не такой грязный саунд хайгейновый, он всё старается максимально лампу имитирывать...
ZveroBoy
никак типа Меса этим и не нравится многим:) если интересно "домашние" семплы POD XT http://espguitars.fastbb.ru/re.pl?-00002057-000-80-0-40-0-0
CH
ZveroBoy хотя это не таки и плохо нету этой галимой цифровой "жужалки" , надо просто по дольше посидеть , а так фактура звука у ректы очень даже... Просто у меня лес пол да ещё в ДО строе... ну ты представляешь что он тварит с месой :)
ZveroBoy
мне очень маршалловские перегрузны нравятся, хардроки играть :) и под SRV можно чумовой нарулить пресет под Султаны Свинга (тока страт нужен с синглами)
CH
посмотрел твою ссылку, мне понравилась фраза про то что 2.0 по качеству не уступает (а возможно и превосходит) ХТ лайв..... :_)
CH
очень хочу нарулить звук аля поздний каркасссс
Бухой мужик
2 Polevoy а ты мою демку слышал? он вот на таком же дивайсе записана. я старался "каркассный" :))) звук нарулить... послушай. http://guitar.ru/board/3/theme-67953-1.html а вообще - мои проздравления! я давно ушшш взял его себе - и доволен...
CH
Бухой мужик 6 мегов ?!! 8-0 Нууу знаете ли мне чтото в жбан от начальника неохота получить... Лучше параметры скажи какие нарулены...
ZveroBoy
тут уже был треп на тему что кому то кажется что 2,0 живее звучит в сравнении с ХТ, я лично этого не заметил при сравнении (погонял оба проца одновременно) ХТ более современный и продуманный, сложнее и разнообразнее (+ флеш память позволит перепрошить мозги - т.е. реально после появления более совершенных алгоритмов перепрошить его) а вот по Цена/Качество - имхо 2,0 лучше
CH
дык 2.0 тоже вроде перепрошиваемый ?
ZveroBoy
там другая система... у ХТ вообще ФЛЕШОВАЯ память... у 2,0 как то по другому (хотя и можно кое что в нем поменять) + я видел апгрейд (чип + СД) для 2,0 =50$
CH
иш как оно ....
Бухой мужик
2 Polevoy (11:21) да какие там параметры7 одна гитара просто тупо Spinal puppet, а вторая line6 insane.
Kirill
Polevoy! :))) Поздравляю! Ну, теперь я могу не морочиться с записью :)) Рад, что тебя ента штука зацепила! Ты в курсе кстати, как называеют ПОДы в обиходе? "Малиновая ж0па"... Глядя на его форму, неудивительно.. :)) Во всяком случае, метко и совсем необидно! :) Удачи!
CH
никто незнает можно ли футсвич к нему спаять самому а то 170 баков жалко...
ушиблЁнный
Вряд ли... Там он тоже наверняка цифровой, и вход извращенный. Но я не уверен.
CH
там мидишное управление вроде....
ZveroBoy
на гитарплеере паренек (забыл кто - он часто бывает там, из Питера вроде) продавал как то 2,0 с самодельным свитчем... спаять можно что угодно
CH
короче, выкидываю семплы... за технику ногами не бить... и вообще я с ПОДом тока 2й день сижу :) http://webfile.ru/256363
CH
мнение скажите
Дима
Басов до жо.ы, аж по ушам бьет...
Vasya
да-да, басов че то прям...аж остальное еле слышно =)
CH
ну басов то всегда можно убрать :) Я ж говорю что ещё в поисках :)
CH
тля, ща на работе послушал через хорошые уши... в натуре басов многовато.... хотя есть своя прелесть :)
I-Van
Хорошо звучит! (Хотя это не мой стиль, но на металлюжных записях я подобные звуки слышал. :) Только в pod_dropC.mp3 ноты в кашу смешиваются. :( Не знаю, из-за чего. Низа многовато, на соло особенно. А нойз-гейт у него встроенный есть?
CH
есть то есть ноизгейт тока он очень нежный , как жопа младенца :)... pod_dropC.mp3 это ещё довольно чётко :) у нам на репах хуже :) Ну всё равно надо ещё поупражняться со звуком.... А басов внатуре убрать надо :)
I-Van
В смысле, "нежный"?
CH
ну как сказать ... ну если тока руку пложить на струны тока тогда срабатывает , порог отключения у него очень небольшой...
Умник
И не регулируется, порог-от?
CH
регулируется..... тока через миди ....
I-Van
В нормальном гейте порог, по идее, должен регулироваться.
CH
да меня как то это не очень напрягает , приглушил рукой струны и нормально никакого гула нет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.