Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дубль 2:презентация сайта
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Александр
http://www.guitar.seldon.org/ Вот значит мой сайт,вернее он и раньше был,но сейчас я его на новом хосте выложил и проблем с загрузкой не будет. Прошу высказать Ваше мнение ,коментарии ,пожелания,предложения и пр. в этой теме. С уважением А.Морозов
Crosswalk
Посмотрел на твой сайт. Быстрый, это гуд :) Посмотрел на ём "Однотактный усилитель на 6П3С" (люблю я однотакты :)). И расскажи мне, как ТВЗ-1-9 со вторичкой на 4Ом работает с 4А28, который на 16Ом (или по нек. справочникам на 15Ом)??? (Ну хоть и триодное включение менее чувствительно к несогласованию...). Ды и вообще - сетка под напряжением анода, и без ограничивающего резюка...Не, я так, просто спрашиваю, мож оно у тебя и хорошо работает...:)
Александр
Работает неплохо,мне для хаты хватает мощи,трансформер нормально,пробовал перематать вторичку,звук не сильно менялся и мощность тоже.
fynt
Я там смотрю инфа по трансам готовится, могу из старых журналов ,Радио ХХгода, статейки посмотреть и ещё наткнулся в нете на книжку про намотку трансов ,там есть инфа про трансы от старых ламповых приёмниках.Сылку на книжку выложу потом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.