Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос про медиаторы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
GRAY
А если острые, то под ногтями хорошо...
Alister
Медиаторы треугольной формы - они созданы для какого-то специфического стиля игры или это просто "дизайнерский вариант"? Аналогичный вопрос и про медиаторы, которые по форме такие же как стандартные, но в два раза меньше по размеру. Заранее спасибо.
vandergraff
я где-то слышал, что чем меньше медиатор тем удобнее им быстро играть)) но по моему это полная херня. а треугольными медиаторами наверное очень удобно в зубах ковыряться))))
Alex
точно, маленькие-лажа, из рук выпадают, для быстрой игры лучше обычной формы и не меньше 1мм... а медиаторы треугольной формы потому что так удобно держать...
_D_R_O_N_
зато для ритма тонкие - это сила (меньше 1мм)
Alex
кому как, мне на ритме тонкие не удобны, хочешь по сильней ударить, а он с%ка гнется...
Dmitry
Маленькие для маленьких пальцев.
Alex
маленькие для детей
ушиблЁнный
А я большими не могу играть... Такими, как у Сатриани, например. Имхо такой дурой ваще нереально по струне попасть... Маленькие рулз! =)
Кирилл
треугольными хорошо на басу зарубать, проверено :)
CH
на басу не треугольный нужен а титановый... скока уж моих мидиаторов бассюга похерачил :))
Alex_vivat
Маленькие и пухленькие!
alex
А Я не могу играть соло толстыми медиаторами.
Dmitry
2Als Мне уж болше 18-ти, а я маленькими играю.
Lost Johnny
Вообще в какой-то книге я читал, что именно маленькие медиаторы лучше для скоростной игры. И лично я с этим полностью согласен. В свое время экспериментировал с медиаторами различных размеров, поначалу играл большими, а маленькие для меня казались неудобными. Но со временем все поменялось в обратную сторону: большие медиаторы я выкинул и играю только маленькими; теперь играть большими для меня гораздо менее удобно.
Dmitry
Размер медиатора очень сильно от размера лапы. Я, например, пробовал играть большими - ощущение буд-то пластиной фигачшь, аж в руку отдаётся...
Spieler6
Сейчас в долбанной москве маленьких медиаторов и не найти...:) Для скорости лучше мелкий и 1 милемитровый. Immortal!!!
Lost Johnny
Да, я тоже задолбался - маленькие медиаторы в последнее время нигде мне не попадаются что-то. Я хотел достать себе несколько маленьких медиаторов разной жесткости и толщины, но сейчас дай Бог найти просто 1мм медиаторы небольшого размера, а обо всяких экспериментах с толщиной по ходу можно забыть. Может кто знает, где в Москве есть более-менее неплохой выбор таких медиаторов?
_D_R_O_N_
у меня 0.53мм. это сила!
Alex
нихера это не сила, у меня когда-то были 2 фендера 0.5, потом сжег их нах...
Ravenbird
Лично я перебрал много медиаторов, но сейчас остановился на DUNLOD 1.5 mm. Мне он нравится тем, что форма у него (в смысле форма ребра) скруглёная и за струны он не цепляется особо сильно; кроме того, он очешь хорош для соляков и фраз, потому что им удобно (в силу своей толщины и негибкости) акцентировать отдельные ноты, в то время как мягкие ударяют по нотам одинаково ИМХО.
Stas
Dunlop tortex 1.0 maaalen'kiy, ostriy, hotya, ruka u menya dovol'no bol'shaya.
Alex
кстати, медиаторы очень хорошо горят ! особенно тонкие
Никита
А я ими болты на гитаре закручивал. Гы!!! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.