Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vikont
Парни, поздравим Alexandre с его днюхо- (вчерась была). Пожелаем ему всех благ и много денег! Пушай он будет долго с нами - и сведет еще уйму джемов и классных музонов!!!
Вася
Гип-гип, ура! Всех благ!
Олдос Хаксли
Ой, действительно поздравяем! Самому мегапродвинутому в записи и аранжировке этого форума лично от меня отдельные пожелания процветания! Чок..
Ivan
От всей души мои искренние поздравления! Лон лив!
Alexandre
СПАСИБО!!!!!
CH
да да! Отхепибёздим его!!! :) Т.е. по болбше тебе гитар хороших и классных, маршалов там тебе фендеров месабугосв всяких... Радуй нас почаще всякими класными демками :)
Denis
По-видимому, почти всего уже пожелали (о чем может мечтать гитарист!) А я тебе желаю исполнения всех ТВОИХ желаний (гитарных и не очень), а также дальнейшего тебе творческого развития! Пю.Сю. Ну и демок с джемами канешна... ;-)
Юрий
давненько здесь не был. вот - и повод появился. Александр, с прошедшим! желаю тебе побольше хорошей музыки.
ушиблЁнный
C прошедшим! Чтоб ты, Александр, как-нить сваял ТАКОЙ самопал, чтобы все месы-буги и солданы в очередь бы выстроились за схемой =)
I-Van
Поздравляю от души! Здоровья! Вдохновения! Воплощения идей, музыкальных и конструкторских!
U-Sound
От души! Чтобы все,короче. А серьезно - всех благ и здоровья!!!
ВП (Н-ск)
Поздравляю!!! Здоровья и счастья!!! И много... И почаще.
Kirill
Присоединяюсь! Здоровья - все остальное в Ваших руках. Большой респект за все Ваши проявления на этом форуме.
Пан
Всем привет я вернулся!Поздравляю Александра и присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Alexandre
Спасибо ВСЕМ!!!!!!
Red
пздрвл, жл тб здрв, счст и чтб кжд тв слд дм бл лчш прддщ!=)
Harat'yan
зпт и тчк :)
Бухой мужик
пздрвл внтр, плнст сглсн с Red006 :)))))
Red
=)))) пздрвл!=))))
Реальный
Саша пасдравляю! ты малаток что памагаеш молодым, не гнеш пальцы...тебя сдесь уважают и ценят на этом кусочке интернета не только за твои успехи в творчестве а ещо наверно за что то...вобщем желаю всего только харошево харошему человеку!!!
Ravenbird
С днём Рождения!!!
sergey777
Поздравляю!
Илья с Баварщины
Поздравляю! Спасибо за всё.
Vasya
C:\ПРАЗДНИКОМ\ =)) Всех благ и... ...удачного сведения.
GRAY
Принимай и мои поздравления.
Lexman
ОООООО!!!! Поддерживаю всех выскажавшихся!!!!!
Alexandre
Спасибо Друзья, честное слово не думал, что так много народу не равнодушны к моей персоне!!!!!!!!!!!
SoftER
туда же. Конгратуляции:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.