Полная версия этой страницы:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Парни, поздравим Alexandre с его днюхо- (вчерась была). Пожелаем ему всех благ и много денег! Пушай он будет долго с нами - и сведет еще уйму джемов и классных музонов!!!
Олдос Хаксли
11.4.2005, 10:19
Ой, действительно поздравяем! Самому мегапродвинутому в записи и аранжировке этого форума лично от меня отдельные пожелания процветания! Чок..
От всей души мои искренние поздравления! Лон лив!
Alexandre
11.4.2005, 10:22
СПАСИБО!!!!!
да да! Отхепибёздим его!!! :) Т.е. по болбше тебе гитар хороших и классных, маршалов там тебе фендеров месабугосв всяких... Радуй нас почаще всякими класными демками :)
По-видимому, почти всего уже пожелали (о чем может мечтать гитарист!) А я тебе желаю исполнения всех ТВОИХ желаний (гитарных и не очень), а также дальнейшего тебе творческого развития!
Пю.Сю. Ну и демок с джемами канешна...
;-)
давненько здесь не был. вот - и повод появился.
Александр, с прошедшим! желаю тебе побольше хорошей музыки.
ушиблЁнный
11.4.2005, 11:30
C прошедшим! Чтоб ты, Александр, как-нить сваял ТАКОЙ самопал, чтобы все месы-буги и солданы в очередь бы выстроились за схемой =)
Поздравляю от души!
Здоровья! Вдохновения!
Воплощения идей, музыкальных и конструкторских!
От души!
Чтобы все,короче.
А серьезно - всех благ и здоровья!!!
ВП (Н-ск)
11.4.2005, 12:00
Поздравляю!!!
Здоровья и счастья!!! И много... И почаще.
Присоединяюсь! Здоровья - все остальное в Ваших руках. Большой респект за все Ваши проявления на этом форуме.
Всем привет я вернулся!Поздравляю Александра и присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Alexandre
11.4.2005, 16:19
Спасибо ВСЕМ!!!!!!
пздрвл, жл тб здрв, счст и чтб кжд тв слд дм бл лчш прддщ!=)
Harat'yan
11.4.2005, 17:45
зпт и тчк :)
Бухой мужик
11.4.2005, 18:04
пздрвл внтр, плнст сглсн с Red006 :)))))
Реальный
11.4.2005, 19:57
Саша пасдравляю!
ты малаток что памагаеш молодым, не гнеш пальцы...тебя сдесь уважают и ценят на этом кусочке интернета не только за твои успехи в творчестве а ещо наверно за что то...вобщем желаю всего только харошево харошему человеку!!!
Ravenbird
11.4.2005, 20:23
С днём Рождения!!!
sergey777
11.4.2005, 22:05
Поздравляю!
Илья с Баварщины
11.4.2005, 22:24
Поздравляю!
Спасибо за всё.
C:\ПРАЗДНИКОМ\ =))
Всех благ и...
...удачного сведения.
Принимай и мои поздравления.
ОООООО!!!!
Поддерживаю всех выскажавшихся!!!!!
Alexandre
12.4.2005, 0:37
Спасибо Друзья, честное слово не думал, что так много народу не равнодушны к моей персоне!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.