Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените запись! (решил поразвлечься)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Никита
Решил поразвлечся. Взял песню Арии Улица роз, вырезал Холстинина и сыграл за него. Зацените пожалуиста как получилось (Звучание гитары и исполнение). Качество не очень, размер фаила 2,7 метров. З. Ы. Ненавидящих Арию прошу воздержаться от комментариев, но запись все таки оценить.
Никита
Опа! ССылку забыл! webfile.ru/253404
ушиблЁнный
Пока не слушал, но вопрос - как вырезал?
Harat'yan
НЕНАВИЖУ АРИЮ!!! :) А вопрос в тему. Как у тебя получилось Холстинина вырезать???
Ivan
А он Дубинин! :)
Harat'yan
А :) Я допёр. :) Он ночью залез к Холстинину домой с ножиком и ............ Ну, короче, дальше понятно :) Наверное, Некет - маньяк :) (без обид) А ты не собираешься на днях партию Кипелова спеть? :) СМЕРТЬ АРИЙСКИМ ЗАХВАТЧИКАМ Гы-ы-ы-ы-ы.... =)
Никита
Все гениально просто! Это записи с концертника "Живой огонь". А на концертниках у Арии гитары по каналам разведены. Попов-лево, Холст-право. Я воткнул гитару в линиию, через комбик. Запустил winamp, весь баланс влево и Холстинина не слышно. Потом запустил виндозувскую звукозапись, и записал все в фаил играя одновременно с Арией. Писалось с первого дубля, я просто хотел поприкалываться сначала, так что извините за косяки. Полную песню не выложил из-за большего объема (пришлось кусок вырезать). Я еще сыграл Обман, Там высоко и Патриота. В обмане вообще оба соло играл (баланс на ходу менял). =)
Никита
Кстати эта фишка работает со всеми концертниками Арии и Кипелова. Кто знает еще группы, которые так делают просьба написать.
_D_R_O_N_
прикольная идея...
денис
На чём писал?
Никита
Ibanez rgt42 с родными датчиками Boss metal zone Комбо vox ad15vt комбо через линию в компутер воткнул.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.