Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Напишу тексты на заказ недорого
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
sergei
30 долларов текст, пишется по вашему желанию (задаете тему, стиль, ваши собственные пожелания) также могу писать тексты на музыку - 40 долларов цены дешевые, в отличие от других подобных сообщений услуг которые я видел в интернете... вот два примера моих текстов: Мотыльки. Стекол острый край кусков Разрывает мотыльков, На границы рукавов Жадно падает их кровь... Припев: Делай так, делай так, Жизнь - пустяк, смерть пустяк... Делай так, делай так, Ты мой друг, я твой враг... Крылья жжет огонь костров, Полыхая вновь и вновь, Унося из детских снов, Души в свет иных миров... Припев: В пепле прах совсем исчез Этих маленьких существ, Их останков скорбный вес Ветер гонит через лес... Припев: Оставь меня одного. Вольный след облаков Я в ладони возьму, И оставлю у ног золотую мечту. Дланью темных лесов и усталых полей Дотянуться хочу До закрытых дверей. Припев: И под ногами лишь корниз, Вот так всегда ты - вверх, я - вниз И сердце бьется все быстрей В убожестве ночных огней, И плавно сделав слабый вдох, Увижу гладь пустых дорог, И ветер услаждает слух Забыв про страх дрожащих рук. Звезды падают вдаль, Все же что-то не так И последний фонарь Зазывает в кабак. Грязный снег за окном Составляет контраст В разговоре пустом Перепутанных фраз... Припев: пишите на sebarinov@yandex.ru
Бухой мужик
ты не напишешь так, как я хочу. это во-первых. а во-вторых... безграмотный человек не может просить за свои произведения больше, чем на пару пива: слово "карниз" пишицца черис букфу "А" а у тибя чирис "О" :о))) прости если чё не так :)
sergei
Бухой мужик, да это огромная проблема если через А)))))))))))))))
Бухой мужик
ну xуй его знает... ну послушай http://www.webfile.ru/254299 и напиши текстик попробуй, коль мнишь себя способным на подобный расклад: "задаете тему, стиль, ваши собственные пожелания" (цитата)
Бухой мужик
послушай, если поймёшь, что сможешь - скажи... я тебе тему дам, она есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.