Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну конечно:(. Как только я купил GTA15R, Ерас тут же выпустил десятку с наворотами:(
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Станислав
блин, ну не судьба что ли было там реверб сделать?
Цып
Разве десятку выпустили? помоему она тока через пару месяцев будет:)
CH
если ты тока микрофоном будешь звук снимать... 10 ватт для дома более чем достаточно , а на репе барабаны не перекричит...
SoftER
Сабж. Абыдна... а то бы подумал... А то там вон сколько всего... Или по любому Гоблина только дома использовать можно, и на базу/концерт его не хватит?
C.J.
Вот именно. Я бы себе взял, если б ревер был да петля эффектов. А так комб без ревера мне вообще не катит, а брать GTA-30R для дома - это что-то садистское...
Dmitry
Goblin'a купить можно будет только месяца через 2...
SoftER
То есть если смотреть как на комб "для работы", то пятнашка круче? (если не смотреть на отсутствие перегруза)?
CH
чесс говоря я не совсем понимаю идиалогию комбов на 15,20,25,30 ватт .... для дома очень много , а для репы мало...Хотя 30 скорее всего для репы подойдёт на максимальной громкости....
Умник
Мощность нужна не только для громкости. Чем больше мощность, тем больше "запас прочности" у усилителя, меньше искажений, особенно на низах и т.д., в том числе и на малой громкости. Т.е., грубо говоря, то что 5Вт система исполняет на предел своих возможностей, затыкаясь и хрипя, 100Вт воспроизведет и не почешется.
CH
но с другой стороны...на нормальной громкости дома на поиграешь , а следственно нормального звука и недобьёшься...
Вася
лампового комба 15 ватт для репы с живыми барабанами за глаза...
CH
у меня 10ки нихватало...
les-guitar
Про запас мощност ивсё правильно...для транзисторных) а вот ламповому как раз надо на пределе играт ьчтобы выходной каскад перегружался...чтоб янм ням было) А ещё о громкости и мощности...100ваттный комбик звучит всего в два раза громче 10 ваттного)) плюс истинная мощность лампового комбика больше заявленной-)процентов на 20-)
les-guitar
нах реверб комбика-)))переносной реверб надо иметь))
CH
а при перегрузе лампа ещё громче начинает орать..
Red
да не расстраивайся... не так уж и дорого комбик стОил твой.
Dmitry
Не, ревер по любому нужен, как кто-то здесь уже говорил - его пружинный ничем не заменишь...
Lost Johnny
А у меня тут вдруг вообще крамольная мысль появилась, что брать надо GTA-30R, а не Goblin и 15R, поскольку в данной модели в отличие от последних есть действительно все включая ревер, да и цена не такая уж намного более высокая. Только 30Вт для дома - действительно садизм. Но как он будет звучать на малой громкости? Может действительно на малых оборотах он и дома не будет таким уж садистским?
Lex
Ерасова 15 ватт для реп хватит, гарантирую.
Alex
....и для концертов, если подзвучить...
SoftER
а какой нить Рэндалл стэк транзисторный (в РКлубе стоят) его будет забивать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.