Полная версия этой страницы:
Ваше мнение...
boogieman
8.4.2005, 22:49
Во вторник состоится наше первое выступление в данном составе с данной программой, играем мы Фанк-рок...но остальные группы играющие с нами играют....панк как я понял..(так уж руководство "Точки" нас впихнуло)как выдумайте чем все закончится?..
хз чем это все закончится.
Минстрик дружище, у тебя аська есть? Если если то оставь номер, будем общаться
В лучшем случае вас закидают бутылками.... :)
boogieman
9.4.2005, 20:00
Куентино, вот моя аська пиши млин... 208614986... А на счет бутылок..хе-хе возможно, я залез на сайт одной из групп которые с нами играют называется "Чикароз" вроде...дык они там все с красными гребнями на головах..хе-хе...ну ладно разбавим панк фанком..поджарим их...
да нифига не будет...просто патом на форуме каком-нить напишут какую нить гадость и все)
boogieman
9.4.2005, 21:15
Да покуй..пусть пишут..вообще мы позитивную музыку играем..пусть пляшут
Meanstreak
ты эта, главное на педальке крутилку с названием "Gain" вправо покрути...можешь ещё середину срезать...нафиг...
_D_R_O_N_
9.4.2005, 21:45
лучше верха и басы срезать
зачем ? для чего ? а середину всегда мочить надо !
_D_R_O_N_
9.4.2005, 23:42
для обалденного звука!
врешь ! для обалденного звука надо басы чуть убрать, середину ваще нах, а низы чуть поднять ! :)
boogieman
10.4.2005, 17:22
Да я в основном на чистом звуке играю...хе-хе
Meanstreak
Это не правильно ! надо играть с перегрузом ! всегда и везде !
:)
Да ничего не произойдет. Только советую притащить побольше своих болельщиков, играть будет приятнее.
Кстати, если народу на вас придет много, в следующий раз добьетесь от Тани более выгодных условий.
да уж Таня сволочь...=) Дерьмовые группы объёпывает=) С нами такого не было. Короче просто я думаю, что можно чутток чё-нить панковское поиграть хоть немножко, тогда круть будет, а то панки придут всякие... не мне пох на панков, просто надоу уметь завоевать музыкой всех, хотя бы чтобы просто понравилась музыка в своём стиле типа ваш Фанк-рок "круто, хоть и не моё", гы, ну ты понял. Как сыграете - так и будет.
boogieman
10.4.2005, 21:31
Самое интересное, что у нас даже демок не взяли...
Надо выйти и сказать:" Фривет, фацаны, так уж фолучилось, шо мы крутые функеры... ща взлабнем для вас" и заорать:"Фанки - ХОЙ!!!!!!!!" после этого вас не сразу убъют...
поначалу решат, что вам менты дикцию попортили и посочувствуют...
boogieman
10.4.2005, 23:42
Если честно подумают что мы семиты какие нить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.