Полная версия этой страницы:
Бредовая идея
Последнее время мне недаёт одна идея. Полнейший бред-я то это понимаю,но чтото внутри хочет попробовать. Купить относительно дешёвый Tokai или Fender Japan Strat\Tele(лудше телек-потом объясню почему). Снять все звучки,ручки и поставить бридж с пьезой.Поставить неолоновые струны.И поигрывать. Почему телек?Машинка для нейлона смерть! Хотя если удалось бы статический поставить-оптимально было(есть задумки по дизайну).
Ну что?Кто что думает?Может ктото уже с такими встречался? И что должно получиться....
Основная проблема-нейлон не раскачает цельный брусок.С другой стороны-изобретателя электрогитары тоже называли сумасшедшим.
Попробовать чтоль в качестве первой пробы Орфей, купленый недавно(как Вы помните мой любимый переделаный-раздолбали)
у Мальмстина есть гитарка, вобщем тот же страт только без звучков со встроенным пьезиком и с одной ручкой громкости....
но это у него с металлическими струнами вроде? Это классная идея, но вот неилон.... я считаю, что лучше классических акустик ничего с неилоном не звучит.
Да это непроблема если железные струны! Считай обычная электруха с пьезой-таких довольно много.Фишка в том что стоять будет нейлон.Вообщем я Орфей для начало сделаю...после ремонта в квартире. Записи постараюсь выложить(не раньше 1-2 месяцев). Блин что за фигня-после установки Селеронов(на основе 4 пня) и Пней 4 у меня перестали работать все записывающие программы. Кубейс явно висет на оптимизации под проц.Остальные либо не работают,либо глючат так что лудшеб неработали....
2Red006:
А это и небудет заменой классики. Просто интересно получить свой,оригинальный звук. Который возможно в какихто проектах пригодится!
Пунканавт
резонировать гитара будет по любому хорошо...
_D_R_O_N_
9.4.2005, 21:50
Пунканавт
свой звук? тогда лучше примочку смастери какую-нибудь
Можно тюноматик с пьезой на соотв. гитару. И не снимать звучки - будет много всего и сразу в одном флаконе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.