Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите придумать название группе!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Никитун
Блин, никогда бы не подумал, что это так сложно. Может, остались у кого еще в памяти варианты названий? ))) Хоть будет из чего выбрать! ))) Короче, у меня пара принципов: название должно быть русское (или обрусевшее иностранное слово, но хоть чтобы писалось на нашем родном), желательно нейтральное, т.е. чтоб ни у кого лишних ассоциаций не вызывало. По-первости собираемся играть гранж. Поможите, чем можИте )))
Denis
С гранжем трудно... Название нужно не раздолбайское... Играли бы поп-панк, было бы проще! А название можно дать наподобии "Апатия" или "Поле брани"...
Denis
Хотя второе можно откинуть... :)))))))
GRAY
http://www.sokr.ru/ Клондайк, эльдорадо названий. Рекомендую
Никитун
"Апатия" мне кажется каким-то пафосным. Мне бы что-нибудь понейтральней. Хочется со смыслом название, но не таким очевидным. Или же наоборот без всякого смысла - какое-нибудь созвучие непонятное, или вообще междометие )))) P.S. Кстати, кто-нибудь знает значение слова "титбит"?
Em(022000)
СЛОВАРИ ДАЛЯ ВАМ ПОМОЖЕТ
Max
"ЖопаФлэйм" Рулит по-моему =)
Denis
Блин, несерьезное лезет, не удержусь... Как насчет "Эпилепс-денс"? %))))))))
Em(022000)
Или "залупафон" например
Max
тоже не удержусь: "Голубые гитары 2" =)
Никитун
Знаю чувака, который, когда только-только научился струны дергать на басу ( и, конечно же, сразу заразился идеей создать группу), придумал название "Озорная блевотка".
Andrew
"Гнойная хирургия"
Вася
"Фистинг"
ВП (Н-ск)
Розовый Флойд
Ivan
"чмо-Кинг"
ушиблЁнный
Сопелька Арзамас-16
Vasya
Аналог
ушиблЁнный
Калориметр (кажись, какая-то химическая склянка) Куропатки-гну
Кирилл
"Рызрывающие жопу"
Alex
Хитрый каннибал
Andrew
"Ссущие против ветра" (но это не для всякой группы пойдёт, а только для настоящих новаторов, революционеров и протестантов)
Никитун
Я просил примеры названий, из которых вы когда-то сами выбирали! Неужели все так плохо?!!! P.S. Может сразу так: "вaфлeбляxоперемaндадвупиздoе xyйлодолболихохeрoвафлемудачище", "блядсkомaндaдурoвaфлесpанoе вaфлeдолбoпеpелoхocтpаxoмyдищe" и т.д.
Denis
Ну если так, (из которых выбирали!), могу привесть названия предыдущих гм.."проектов": Сначала были "Аудиоты" - хорошоотражало то, чем мы занимались (окологитарные крики, чуть ли не аудио-чудаки, клейки через виндозовскую "звукозапись" - в-общем, все преитензии на антиконцепт!)... Потом, когда наконец удалось выучить аккорды(!), настала очередь второго бэнда - 666 Plash!!! Тут уже мы получаем аккордовую лупёшку на акустике и каверы всего, что угодно - вплоть до Бритни Спирс и Las Ketchup... Потом, немного подросши умом, до нас дошло, что можно писать и свои песни... "Хиты" под влиянием говнорока... Кошмар! Потом - Lazzanja Gnu (ушиблЁнный, привет!) - попытки экспериментировать, но акустика так и не оставлена - Ам-Дм продолжался еще долго... И вот только с двумя годами игры на электрогитаре пришло осмысление!!! В-общем, моя недолгая "музыкальная" жизнь расписана в этих строках... Названия можете забрать, хотя сомневаюсь, что попрут...
Бухой мужик
troublemind :))) кто-то у меня его просил - забирайте :))) только не помню, кто...
ушиблЁнный
Можно забирать "Злой Утюг". Один хер уже полтора месяца не репетируем...
Red
Апасасика=))))
alex
Кикаджууу (из сериала wildboyz на MTV)
Борис
"Злой Утюг" - это мощно LOL
Denis
Хватит... Давайте оригинальничать: "Сексуальные пистолеты", "Розовый флойд", "ЖЮки", "Глубокий пурпурный"... =))) Таких названий стопудово не было ни у кого! %)
ушиблЁнный
Какой нах флойд? Розовый (или розовое?) фламинго! Кстати было такое - на пластинках фирмы "Мелодия" именно так и писали =) "Ансамбль "Розовый Фламинго" с альбомом "Темная сторона луны"" =)
Denis
Виноват, про фламингу не знал... Теперь понятно, у кого название песни укоммуниздила Свирилова... =)))))))))
Denis
Pardon me french, СвириДова... %)
Lost Johnny
Мне понравилась идея с названием "Калориметр" Предлагаю варианты в таком же духе: Теплообменник Экструдер Амортизатор
Red
Терминатор Осинизатор Карбюратор Водопады имени Вахтанга Кикабидзе=)
Misha
Апполион, Анастасия, Чистилище.
Vasya
А по-моему "Аналог" вполне ох..нное название... Аналоговое, Аналог, Анал, Лог, ...короче мнрогозначительно. =))
Alex
Наглый людоед. Ария - забирайте кто просил, мы развалились... %)
Цып
Можно ПВО но такие ребята уже были. Отсюда сразу куча названий типа РПК НКВД НАТО ОПЕК РПГ-5 СВД АКС РСФСР итд. Главное чтобы первые буквы имен или фамилий участников подходили под буквы названия группы. ( типа Наталья, Анастасия, Хасан, Ульяна, Йоганн ( сокращенно НАХ*Й)
Lost Johnny
Судный День (или Судная Ночь) Синхрофазотрон-9997 Аммонал Нитроэфир (взрывные названия пошли - для гранжа в самую точку) Тетрагидрофуран (не взрывается, но звучит неслабо) Дифосген (звучит удушающе :) ) Термоэластопласт Электролит (а что - в принципе в самую десятку название, вы же там не на акустике собираетесь играть)
SonicX
"Алкоголик-некрофил", "Колбасный цех".
Lost Johnny
<<ЭлектроДетонатор>> - по-моему, звучит круто - то, что надо для гранжевой группы <<ЭлектроСтанция>> - не менее мощный вариант <<ЭлектроМагнитная Буря>> - еще круче <<ЭлектроМясорубка>> <<ЭлектроРубанок>> <<ЭлектроДрель>> <<ЭлектроДвигатель>> <<ЭлектроГенератор>> <<ЭлектроФумигатор>>
Merry Corpse
Черная Мясорубка Кровавый Лобзик Стальной пончик Ну, правда, это больше к дету
Merry Corpse
А вот это как и хотел из старых названий: САПРОПЕЛЬ
Alex
Белые тапки СаркоФАК :))
Merry Corpse
ЛАМПОДОНДРОМИЯ
ушиблЁнный
Глаз-алмаз Деццкий Церебральный Паралич Мертвый Повар
ушиблЁнный
Глаз-алмаз Деццкий Церебральный Паралич Мертвый Повар
Алексей
Яйца над пропастью. Спешите слышать пока они зависли!!!
Denis
ВИА "Паркенсон-бэнд"... :)
Vasya
ОК или Отмена =)))))) а что делать...ну можно ППНГ =) (помогите придумать название группе)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.