Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проголосуйте пожалуйста на Антона Цыганкова
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Владислав
Guys, проголосуйте пожалуйста за композицию Антона Цыганкова на конкурсе guitar.com "We are listening". До конца конкурса осталось меньше недели, а у Антона пока не проходной бал. Голосование не займет у вас больше двух минут. Подробные инструкции как голосовать можно найти здесь: http://www.vocals.ru/how2vote.shtml Будет здорово если у вас получится проголосовать с нескольких компьютеров. Всем ОГРОМНОЕ спасибо от Антона.
Alexandre
А зачем мне голосовать, он без нас не проподет, мы любители , он профи.
Станислав
Ну это в России он запросто не пропадет, а там ведь .com !
Чудогосподня
На сколько наиграет, столько и получит. Нех тут пиариться и пиарить.
Valentin
а может у него абсолютно провальная композиция? играет то он дай боже, при таком то отце, но вот с музыкальностью не всегда получается, сугубо имхо
Чудогосподня
BlackAdder "а может у него абсолютно провальная композиция? " Ага, и поэтому мы его должны раскрутить ?
Alexandre
http://www.guitars.ru/forum/thread.pl?id=47806&page=1
Чудогосподня
Хех, и были правы =)
Valentin
2 Mephisto я это "а может у него абсолютно провальная композиция?" обвинительно, может именно поэтому и не набирает проходной балл
U-Sound
а я голоснул,рука не отсохла.Антон прекрасный гитарист,да и просто хороший парень. Хотя композиция мне лично не оччч... (я про конкретную Color Dance)
Владислав
Спасибо тем кто проголосовал. Дело в том что на этом конкурсе огромное количество групп, думаю поэтому бал невысокий. Антон и вправду хороший парень, настоящий трудоголик, можно проголосовать. Странно, зачем с гитарс.ру удалили мой пост?? Я сейчас посмотрел - его там нет.
U-Sound
На самом деле странно.Антон,на сколько я успел с ним пообщаться ,совершенно не конфликтный человек. Но видимо не угодил все таки чем то....
Владислав
Guys, огромное спасибо всем кто проголосовал. Остался только один день до окончания голосования(до вечера 15го апреля), так что если у кого есть возможность, проголосуйте.
Вася
я голоснул
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.