Полная версия этой страницы:
Vintage30 VS ClassicLead
Кто-нибудь сравнивал? Как они по звуку отличаются? По параметрам классиклид вроде наиболее близок к винтажу. Как он звучит на перегрузе?
Classic Lead не слышал. У самого Vintage 30. А с чем связан такой вопрос?
Азнаур Гишян
7.4.2005, 9:47
Я сравнивал, притом в одиковом оформлении. Усил Новик 602, вход МОНО, сиграл одинаковый само собой.
У Классика меньше верхов, менее сочная серединка, но поболее низов. Я бы его охарактеризовал как динамик под перегруз. В30 более универсальный.
В слами уже пару месяцев винтажей нет и до мая говорят не будет, а заказчик ждет, нужна замена.
Азнаур Гишян
7.4.2005, 11:45
Ставь Классик и не страдай. хороший динамик.
Разница только на мое привередливое ухо видна...
Азнаур Гишян
8.4.2005, 9:25
Я? Родился, вырос и живу в Питере :)
у меня классик лид, отличный динамик, не было возможности сравнить с винтажом, сравнивал как то с маршалловским кабом 4х12, сравнение оказалось неуместно, абсолютно разные весчи. Динамк у меня стоит в открытом кабе, низа предстаточно.
Купил классик и записал несколько сравнительных сэмплов с моим рокетом http://heavypage.narod.ru/test/classiclead_rocket.htm
у классиклида меньше верхов, но больше середины, ручкой презенса можно пользоваться во всем диапазоне, и в закрытом ящике нет бубнения на басах, Удивило что по громкости почти одинаковые, к примеру винтаж30 звучал заметно громче рокета, а тут неоднозначно...
Да нет,не ты,чел тот,который спрашивал.
Просто я где то в Москве еше видел селестионы.Вот где-не помню.Просто так как то странно-в слами нету,и сразу другой смотреть.
Nsk это новосибирск, а у нас динамики только в филиале слами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.