Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Electric Six - Gay Bar
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Никитун
Приеветствую! Народ, у кого есть таба правильная к этой песенке? Там в одном месте не понятно как играется. После первого куплета ничего не понять.
Станислав
давай мыло скину гтп
Quentino
На mysongbook.com есть. Мы кстати ее играли в трэшевом варианте - классно!
Никитун
На mysongbook.com ерунда какая-то. не так там играется. а мылдо мое вот: Nikitun85@mail.ru Спасибо! ))
Станислав
у меня наверное та же, что и на майсонгбуке...
Никитун
BLANDEST, спасибо, но у меня был такой подбор. Ты сам можешь сыграть, как там подобрано? У меня не очень-то получается, раскорячив пальцы, делать полутоновый бенд, ну, допустим безымянным пальцем, и еще тоновый указательным. Quentino, раз играли, поделись! ;) Мне бы только этот момент выудить, а так-то все понятно.
Alex
Quentino Слышал, прикольно :) тока я не понял, там посреди песни пауза была, это так и надо ?
Quentino
ALS пауза должна была быть. Никитун, я в этом месте вставил свою импровизацию - ничего сложного, просто всякие дабл-стопы в пентатонике. По моему мнению, их соло звучит как диссонанс... туповато в общем. Тебе советую придумать че нить свое: E-------10---------10-10- B-13b15------13b15------- G------------------------ D------------------------ A----------------------- E----------------------- типа вот этого.
Никитун
Хм, а сам ты как играл? Или трешевая версия на столько отличается? Кстати, мп3 есть? Может выложишь, интерсно ведь! ))
Quentino
К сожалению МП3 нету... Зачем играть ихнее соло в копейку? Сыграй свое че-нить, так интересней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.