Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вклеивание грифа
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
serg
Чем лучше вклеить, чтоб потом в случае чего можно было без особых проблем вернуть всё обратно.
Lex
Что, хочешь шоб сустейну побольше? :) Слушай, забей ты на это, реально.
GRAY
Обратно пути нет
Pro
еще один идиот
alex
даааааааа
ВП (Н-ск)
Ничем. Или, если уж совсем невмоготу - канифолью, растворённой в спирте. Одно время наблюдал эпифонский телек, владелец которого "повышал процент сустэйну". Сначала посадил гриф на канифоль, потом, через пару недель на эпоксидку, причём делал всё очень тщательно и аккуратно. Никаких изменений в звуке, достойных вложенных усилий, не произошло.
serg
2 ВП Дело не совсем в увеличении сустейна, хотя и это присутствует. Короче, описалово проблемы здесь http://guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=18393 На 5,6 странице. Мой ник тот же. Возможно, что проблема в анкере.
ВП (Н-ск)
osa Если хочешь экспериментировать с "обратимым вклеиванием" грифа, где-то была статья Сержа Иванова, про способ посадки грифа на канифоль.
NeCaster
2 osa: Если у тебя гитара по мензуре Стратовская, то 3-я струна (скорее всего), а мможет, и 2-я будут "волчить" вне зависимости от посадки грифа (кстати. ВП тебе очень дельный совет дал - в какой-то степени помогает). Не помню где именно, но в конце прошлого года гуляла статья, объясняющая этот "обязательный" феномен. Поставь 3-ю струну в оплетке - "и все твои печали под черною водой".
NeCaster
Да, и еще промерь расстояние между магнитами звучка и струнами - тоже часто помогает:-))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.