Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АА!! Купил гитару - доволен как слон
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vinnie
Наконец-то купил себе новую гитару)) Tokai LS-85Q. Класная штука - меня радует)) Сижу на работе, все порываюсь поиграть, но бдительный шеф пресекает все мои попытки, жду не дождусь обеда.) Принимаю поздравления и пожелания))
Valentin
уууу, молодчина, классный инструмент!!! от всей души поздрвл! какого цвета?
Vinnie
Красный саберст) спасиба)
Valentin
фотки давай
Vinnie
Щас постараюсь)
Vinnie
ЭЭ Кстати, никто не знает - если кейсы и под Лес Пол и под СГ одновременно, а то здорово было бы)
F66
нет. у SG толще жопа...
Alexandre
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vinnie
Спасибо))
Alexandre
Где брал и по чем ,если не секрет.
Vinnie
Брал в Музторге, разговаривал с Антоном, у него таких нет, к тому же больно понравилась, пробовал 80ю, мне меньше по вкусу пришлась, хоть разница между ними не шибко большая(по цене). Насчет денег, мне она обошлась в 25000
Alexandre
Понял, спасибо за инфу.
NeCaster
2 Vinnie: Искренне поздравляю. Правильно сделал, что не покусился на 80-ю, а сразу замахнулся на 85Q. Все-таки Q играет свою роль (я имею в виду фигурный клен). По кофрам (если тебя не оскорбит мое предложение): я брал в Слами STAGG под Лес Пол (КНР, пластик, металлическая окантовка, прекрасный плюш внутри). Гитара туда падает как дитя в люльку. SG тоже ложится неплохо. Не совсем 1:1, поскольку туловище все же потоньше. Однако, если бросить сверху тряпку для протирки - все будет О.К.
Vinnie
2NeCaster спасибо) А почему меня может оскорбить твое предложение?)) Кстати сдела фотки все маюсь, где бы их выложить?
Estor
Поздравляю, покупка нового инструмента - офигенный праздник!
Red
мне не надоедает, наоборот счастье...
Red
покупка второго инструмента ещё больший праздник... а десятого ваще счастье=)))
Джек
Кадаж Я себе куплю?Мля надоело..дипрессивный психоз уже(((
Estor
Рэд, а не надоедает с таким количеством?
Ivan
Искренне рад за тебя!
Trollin
Думаю о "Burny RLC45"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.