Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бассссс.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
Собрался я тут с другами и мы полабали в две гуитары и басс. Такой вопрос: Какой басс усилок нужен для лампового 30 ваттника? Если можно плиз скажите его мощность и дайте ссылочку на схемку. Заранее спасибо.
Klim
Это ещё зависит от пространства комнаты, у нас на репе комната 5*3метра, для баса я сам делал комбик, на низа там 100Ватт, идут через отсекатель на чистоте 180Гц И ещё 3 динамика с отдельным усилом для каждого динамика, по 30 Ватт. Вообщем советую 150Ватт, если играете жесткий метал, и нужны ревущие низа. Если блюз, то 60 в полне хватит...
Red
ламповый 30 ватник - это для твоего баса усилок или для электрогитары? Тебе басс для ламповика нужен или усилок для баса, который смешался бы с гитарным ламповиком????
Ravenbird
Так, разъясняю дело... У нас есть 2-х канальный ламповый усилитель 30 ВТ для ЭЛЕКТРОГИТАР. Нужен усилитель ОТДЕЛЬНО для баса. Смешивать скорее всего не будем, в одной колонке - 2 гитары, в другой - бас.
Red
В одном комбике две гитары тоже весьма хреново для мониторинга. Всё равно я всегда буду за то, чтобы бас через микшер пропускать с компрессором и через мониторы... нах все эти комбики гитарные, подделаные под басовые...
Ravenbird
У нас сейчас не стоит вопрос о мониторах, мы игрвем через комбари , потому что на более крутой средств ... Просто надо усилить бас, отдельно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.